Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АКДС или Тетраксим при атопическом дерматите

Спрашивает: Елена, Крупки
Пол: Женский
Возраст: 6 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор подскажите пожалуйста, ребенку 6 меяцев с 2-х мес - диагноз атопический дерматит. Кушаем смесь Фрисопеп АС, прикорма нет. Прививку АКДС не одной не ставили в связи обострениями АД. Участковый педиатр предложила поставить платную вакцину Тетраксим и принимать 1/4 супрастина до и после вакцинации. Ребенок был простужен -медотвод 10 дней, бывает в течении дня чихает можно ли идти на вакцинацию и какую вакцину Вы посоветуете потавить в нашем случае? Спасибо
Теги: пентаксим при атопическом дерматите
Категория: Педиатр
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АКДС при атопичечком дерматите Нужен Ваш совет. Дочке 5 мес. В 4 мес была легкая сыпушка,...
Лечение носа и горла при атопическом дерматите Моему ребёнку 4 года, у неё атопический...
ОАК и прививка АКДС малышу Уважаемый доктор. Ребенок переболел ОРВИ 10 дней назад....
Общий анали крови и прививка АКДС Уважаемый доктор Ребенку 7 мес, девочка, помогите...
Прививка Поставили ребенку в 3 месяца прививку пентаксим, подошла очередь ставить...
Ревакцинация коклюша (АКДС) Дочке 4 года и 3 месяца. Из необходимых прививок осталась...
Вакцинация АКДС Ребенку 5лет 3мес, выяснилось, что просрочена последняя прививка АКДС...
График прививок Подскажите пожалуйста. Ребёнку исполнился 1 год, до этого от прививок...
Долго держится высокая температура Доброго времени суток! Уважаемые доктора, помогите...
Атопический дерматит, прививка АКДС Можно ли при атопическом дерматите, не зная еще...
Как вылечить сопли и кашель у ребенка Подскажите как вылечить ребенку сопли и кашель?...
Вакцинация АКДС У меня вопрос о вакцине АКДС. Моему ребенку 1 год и 1 месяц. Нам сделали...
Антигистаминный препарат и прививка АКДС Доктор какой антигистаминный препарат можно...
Прививка от полиомиелита повторная Глубокоуважаемая Марина Савельевна! Подскажите,...
Ребенок 7 мес. Упал и ударился головой Мой 7мес. Сын сидел на полу на ковролине. Затем...
Атопический дерматит препараты Доктор! Моему сыночку 1 год и 8 месяцев. Два месяца...
Ребенок мало кушает и много спит Хочу узнать у вас. У меня ребенку 4 месяца, 6 апреля...
Пятно на ножке то растет то исчезает Меня интересует такой вопрос. Второй ребенок...
Сделали лишнюю вакцину АКДС Моему ребенку 9 месяцев, 17.10.2013 г. Сделали ошибочно...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена, добрый вечер!
Вакцина Тетраксим предпочтительнее АКДС, НО ребенка следует прививать в здоровом состоянии.
Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Елена 2015-11-08 23:14
Спасибо Вам большое
0
Елена 2015-11-08 23:19
Подскажите, а через сколько можно привить после выздоровления? Можно ли при АД свечи Генферон Лайт? Спасибо
0
Елена, если Генферон это лечение для ВАС, то да.
Привить после выздоровления можно через 3-4 недели.
Всего доброго!
0
Платная консультация
Елена 2015-11-09 14:01
Здравствуйте, извините за беспокойство, хотела уточнить, в инструкции Генферон Лайт(125 000 МЕ +5 мг) написано, что можно детям при заболевании ОРВИ и пр. Или нам нельзя, потому что Атопичекий дерматит у ребенка. Подскажите, чем лучше лечить простуду(горло, насморк, кашель) 6 месячному малышу с атопическим дерматитом. СПАСИБО.
0
Елена, можно вирусную инфекцию лечить вифероном или лаферобионом.
Главное, чтобы не было аллергической реакции на препарат.
Всего доброго!
0
Платная консультация
Елена 2015-11-10 20:37
Марина Савельевна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за быструю и квалифицированную помощь, здоровья ВАМ и вашим близким.
0
Елена 2015-11-10 20:45
Здравствуйте, уважаемый доктор, извините за беспокойство, я задавала этот вопрос на сайте, но к сожалению ответа не получила, подскажите пожалуйста, девочке 5 лет где-то пол года назад на щеке появилась красное пятнышко(как капилярная сеточка) размером 1см, (думаю, что это - Телеангиэктазия или ошибаюсь?) дочку не беспокоит. Ни какими кремами не убирается (детским, гормональным) . Что это может быть, нужно ли проводить обследование/лечение в данном случае? Заранее Вам благодарна.
0
Елена, доброе утро!
По описанию похоже на телеангиоэктазию, с которой ничего делать не надо - наблюдать.
Лучше наяву показать на всякий случай доктору - для подтверждения:)
Спасибо за пожелания, всего самого доброго!
0
Платная консультация
Елена 2015-11-11 08:05
Спасибо, обязательно покажу доктору, до свидания.
0
Елена 2015-12-06 20:35
Здравствуйте, я уже задавала вопрос про Телеангиэктазию на личике у девочки (5 лет) Вы мне порекомендовали показать доктору. Я показала уч. Педиатру на, что ответа так такового и не получила. У меня возник вопрос 1. А какой специалист занимается этой проблемой? Дело, в том, что сегодня пришили с улицы(было ветрено, +1) рядышком с этим пятнышком появилось еще одно оч. Маленькое, но выглядит также. Как быть? Можно ли убрать с личика "Эти" пятнышки в 5 летнем возрасте? Нужно ли как-то ухаживать за кожей(эмоленты, например). И что могло повлиять на возникновение нового пятнышка. Очень прошу у Вас помощи?
0
Елена, добрый вечер!
Попробуйте показаться дерматологу, который осматривает и детей.
Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑