Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
2
ТерапевтОчаговая пневмония 2015-02-19 13:31
Здравствуйте, у меня диагноз внебольничная очаговая пневмония слева в в/доле. Температура поднимается редко, т. к. у меня диагноз В 20.3. Имеется так же бронхиальная астма. Кашель замучал, боль в груди и в лопатках, постоянная одышка. Пропила по назначению врача кагоцел, амоксиклав, бромгексин, грудной...
0
1
Здравствуйте, Проконсультируйте пожалуйста, по результатам анализов обнаружен цитомегалавирус, повышен ТТГ, кисты в молочной железе (в правой-5 шт; в левой-2 шт) назначен комплекс лечения: Овариум комп, коэнзим комп, траумель, пульсатила комп, циклоферон, мильгама, панавир и т. д. Схему лечения мне прописали...
0
1
ПедиатрОбщий анализ крови 2015-02-19 13:12
Здравствуйте, сегодня я получил результат общего анализа крови. Многие показатели не соответствуют норме Эритроциты (RBC) 5,24 4.2 - 5.6 1012 клеток/л Гемоглобин (HGB) 157 115 - 165 г/л Гематокрит (HCT) 45 37 - 50 % Средний объем эритроцита(MCV) 86 78 -...
0
1
ВенерологБеременность и анализ рв 2015-02-19 13:06
Здравствуйте, я 8 лет назад переболела сифилисом, с учёта уже давно снята, при прохождении медосмотра анализы отрицательные, сейчас беременность 10 недель, при сдаче анализа рв показало положительно, пошла на консультацию мне дали повторный, но уже мрп, я уверена что будет отрицательный, нужно ли мне...
0
1
Здравствуйте, в 2007 году делала операцию по иссечению слизистой и исправлению перегородки. Страдала зависимостью от приема сосудосуживающих капель Ксилен (на тот момент я капала их 8 лет). После операции прекратила пользоваться каплями, во время насморка использовала виброцил, только на ночь и не более...
0
1
Ортопед-травматологСтепень травмы 2015-02-19 12:48
Здравствуйте, Здравствуйте! Получил перелом д. з. Закрытый перелом правой мберцовой кости в н3 со смещением отломков и разрывом дистального меж берцового синдесмоза и подвывихом стопы кнаружи. Я являюсь сотрудником ФСИН и для получения страховки хочу поинтересоваться у Вас, является ли эта травма...
0
3
ПедиатрТемпература 4 месяца 2015-02-19 12:41
Здравствуйте. У мальчика возраст 9 месяцев постоянно держится температура 37-37,4. К 9 месяцам у нас 6 зубов, мальчик активный, кушает хорошо. В анализе крови повышен показатель СОЭ (16). Моча хорошая, УЗИ тоже все показало хорошо. Врачи ничего не говорят, мы очень беспокоимся из за СОЭ и постоянной...
0
1
Здравствуйте, проконсултируйте пожалуйста, болит горло и ухо с правой стороны уже более трёх месяцев, лимфоузлы на шее и за ухом тоже справа немного увеличены, прошёл курс лечения антибиотиком цефтриаксоном и процедуры поласкания несколько раз в день по назначению врача, никаких улучшений, температуры...
0
5
ГинекологРезультаты урогенитального мазка 2015-02-19 12:21
Здравствуйте, я сдала мазок, не могу разобраться с результатами: цервикальный канал-эпителий разнородный, слизь +++, лейкоциты 7-10, флора обильная, смешанная. Влагалище: эпителий пласты, лейкоциты 2-5, флора- обильная, смешанная, обнаружены "ключевые клетки". Цитограмма: плоский и цилиндрический эпителий...
0
0
ДерматологУплотнение под кожей 2015-02-19 12:11
Здравствуйте, примерно месяц, может полтора назад на указательном пальце правой руки, под верхней фалангой образовалось уплотнение диаметром 1-2 мм. На ощупь похожа на маленький шарик. При давлении есть небольшие болевые ощущения. Что это может быть и как это лечить?
Вверх ↑