Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
2
10
ЭндокринологНизкий ттг и беременность 2015-10-26 20:25
Здравствуйте, уважаемая Надежда Сергеевна! Прошу вашего совета, как мне быть? Мне 30 лет. Я в данный момент беременна - 10 недель. Пью дюфастон, фолиевую 1т (1 мг) в сутки. До беременности ттг был повышен -5, 59 (референт. Знач. -до 4,2), а т4 св понижен -10,55 (реф. Знач. -от 12). Врач назначила пить...
2
1
Здравствуйте, Беспокоят отклонения от нормы некоторых показателей. Не могли бы вы прокомментировать, стоит ли беспокоится: Анализ сдавался во время месячных. Девушке 17 лет. Лейкоциты (WBC) ↑ 11.00 *10^9/л 4.00 - 10.00 Эритроциты (RBC) 4.35 *10^12/л 3.50 - 5.00 Гемоглобин (HGB) 123 г/л 120 - 148 Гематокрит...
1
1
Здравствуйте, пью ОК Ярина плюс, выпила неактивную 24 таблетку с опозданием в 13 часов, не до поняла инструкцию, мне нужно начать новую упаковку сразу же, не заканчивая старую!? Я уже выпила следущую таблетку, может ли это привести к беременности!? Заранее спасибо!
1
1
НевропатологОнемение одной стороны, рябь в глазах 2015-10-26 22:17
Здравствуйте, столкнулась с проблемой здоровья. Месяц назад я второй раз стала мамой. Во время беременности, на ранее сроке мне стало плохо. В глазах появилась рябь и было видно с пятирублевую монету. Это продолжалось около 15минут. Потом рябь закончилась, но онемела правая рука минут на 5. В середине...
1
5
ГинекологЗуд в обл половых органов 2015-10-26 21:52
Здравствуйте! Мне 20 лет, принимаю 3ий месяц КОК - Джес плюс, переношу его хорошо, назначил гинеколог в августе этого года, но не по специальным показаниям, а с целью контрацепции; в том же месяце сдавала анализы на гормональный фон и ИППП, ничего найдено не было. 2 недели назад у меня произошло обострение...
1
1
ГинекологПомогите. Не знаю что делать 2015-10-26 21:30
Здравствуйте, у меня такая проблема, я не девственница у меня появились выделения белого цвета без запаха резкого и зуда. Обычные выделения, только очень часто, а в некоторое время бывает как бы обострение и выделения в виде сопель и густые очень. Бывает болит низ живота. Помогите мне пожалуйста я не...
1
1
ТерапевтОтдышка слабость 2015-10-26 21:06
Здравствуйте, в последнее время меня беспокоит какая то тяжесть в теле или слабость, тяжело даже на второй этаж поднятся, сердце колотится начинает так как будто марафон пробежала, в груди начинает сжимать вот как при испуге, отдышка начинается т. е запыхалась, сил нет на работе очень быстро устаю всё...
1
3
Здравствуйте, Я принимаю 17 дней регулон (по выписке врача), на 15 день приёма, был незащищенный п/а(молодой человек в меня кончил), после чего я достаточно много выпила. Есть ли вероятность забеременеть? И можно ли принять экстренный контрацептив в совместимости с регулоном?
1
1
ДерматологРодимое пятно 2015-10-26 20:58
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Практически с рождения(на 2-3 сутки появилось) на ноге под коленкой находится родимое пятно. Оно плоское и в размерах не меняется. На нем растут волоски как на ноге. Их эпилятором не выщипываю, только станком сбриваю. Подскажите что с ним делать, стоит ли удалять?
1
1
Здравствуйте, у меня возникла проблема, которая меня беспокоит, так как я не понимаю, что это и как с этим бороться и чем лечить. В основном, я две недели назад при принятии душа обнаружила у себя возле заднего прохода некоторые язвочки или напухлости. Неприятных ощущений нет, разве что когда хожу в...
Вверх ↑