Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ПедиатрУ ребенка температура 40 2016-07-02 11:43
Здравствуйте. Двое суток у ребенка (3 года) температура 39-40, сильная головная боль. Жаропонижающие (нурофен, цефикон-д-250) сбивают до 38. Действие жаропонижающих длится менее 5 часов. Дежурная Врач сказала пить их дальше, т. к лечения вируса нет.
0
1
ДерматологПрыщи и чёрные точки 2016-07-02 11:40
Здравствуйте, прыщи начались с 4 класса, а сейчас уже 9 класс. Вся кожа полностью в чёрных точках, после прыщей остаются пятна, на коже имеются подкожные прыщи. Каждый месяц прыщи распухают, приобретают красный цвет, болезненный вид, наполняются белой жидкостью и увеличиваются в объёме. Кожа комбинированная....
0
1
Здравствуйте, у меня нет менструального цикла-очень и очень давно. Сдала следующие анализы- обьясните мне результат каждого. И чем мне это грозит. Спасибо. мутация PA1-675 5G 4G- генотип 4G/4G, патологическая гомозигота мутация MTHFR667C T Ala222Val - генотип CC, нормальная гомозигота мутация MTRR...
0
1
ГинекологНе вылечить уреаплазму 2016-07-02 11:37
Здравствуйте, 2 года назад лечила уреаплазму парвум 2 видами антибиотиков - ничего не помогло, сейчас сдавала анализы методом ПЦР - уреаплазма парвум положительна (показало ++++) , а также на чувствительность к антибиотикам показало - скудный рост - менее 10*4, нужно ли ее лечить - так как я планирую...
0
1
ДиетологВес при беременности 2016-07-02 11:36
Здравствуйте, я не знаю у какого именно врача спрашивать этот вопрос! Если что, подскажите, к кому обратиться. У меня сейчас 28 недель беременности и меня беспокоит моя прибавка в весе. До беременности весила 53кг при росте 165 см. При первом везите вес так же был 54кг(на сроке 7 недель). Потом какое-то...
0
1
ПедиатрРасшифровать анализ крови 2016-07-02 11:36
Здравствуйте, Расшифруйте пожалуйста анализ крови ребенка. ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ Гемоглобин 119 г/л 111 - 143 Эритроциты 4.19 x10*12/л 4.0 - 4.4 Гематокрит 34.0 % 32 - 42 Средний объем эритроцитов (MCV) 81 фл 77 - 83 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 28.4 пг 22.7-32.7 Средняя концентрация Hb в эритроцитах...
0
1
ХирургВоспаление лимфоузлов 2016-07-02 11:32
Здравствуйте, у меня появились паховые лимфоузлы, вызываемые тяягучую боль внизу живота з права, я обратился к врачу-хирургу, он меня направил к нефрологу, который обнаружил у меня соли в почках, но про лимфоузлы я забыл упяменуть, так как в то время они не болели, а сейчас в больница 2 дня выходных,...
0
2
ГинекологМог ли ошибится врач на УЗИ 2016-07-02 11:26
Здравствуйте, Елена Викторовна! С марта лечусь от бесплодия. УЗИ показало ановуляцию. 02.06.2016 была менструация, с 5 по 9 д. ц. пила клостилбегит, на 14 д. ц. УЗИ показало 2 фоликула 24 и 25 мм, сделала укол хориомона 5000, начал сильно болеть правый бок примерно сутки. На 18 д. ц. снова сделали УЗИ:...
0
1
Здравствуйте родила 3 мес назад сразу же начало болеть горло с правой стороны глотать больно язык пошевелить больно тоже правая сторона других симптомов нетк врачу ходила выписывал имудон и антибиотик пропила через 2 нед опять началось что это?
0
10
ЭндокринологПониженный ттг 2016-07-02 11:18
Здравствуйте, у меня проблемы с щж был ттг5, и два образования по 5 мм, +ат щж выше нормы намного, прописали эутирокс 50, сдала через месяц анализы, все было в норме, продолжила пить дальше эутирокс, сдала еще раз ттг через месяц и он 0,04 при норме от 0'40. я планирую беременность. Т4 не сдавала, я...
Вверх ↑