Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность внематочной беременности

Спрашивает: Ирина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки, хронический сальпингоофорит
Здравствуйте,
В конце ноября лечила воспаление левого яичника (была задержка больше месяца, последние месячные - 8.10.2015 г), 3 декабря пошли М, 16, 17,20 декабря был ПА, очень хотим ребеночка (год назад был выкидыш на сроке 9-10 недель после аварии). Может ли вылеченое воспаление как-то препятствовать зачатию или сопутствовать внематочной беременности? Сегодня 21 день цикла, второй день ноющие боли в животе как перед месячными. Иногда покалывает.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внематочная беременность или воспаление 9 декабря были последние месячные 23 декабря...
При месячных внематочная беременность? Дело в том, что так получилось был па с молодым...
Беременность, внематочная беременность, симптомы У меня такой вопрос. Был половой...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Отсутствие месячных. Внематочная беременность? Вопрос заключается в следующем. 1месяц...
Тест на хгч Подскажите, пожалуйста! Сдавала кровь на хгч 18.07- 20,2, 20.07 - 31....
Внематочная беременность или приход месячных? Неделя задержка, все тесты отрицательные....
Фемоден после внематочной беременности У меня была внематочная беременность с левой...
Может это внематочная беременность? Очень вас прошу ответить на мой вопрос. Суть вот...
Риск внематочной беременности СПКЯ поставлен в 19 лет. Первая беременность через 3...
Вероятность внематочной беременности. Уважаемый доктор. Мой первый половой акт был...
Внематочная беременность Доброго дня суток! Мы с мужем планировали зачать в июне месяце....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, противовоспалительная терапия не может воспрепятствовать зачатию, но может препятствовать возникновению внематочной беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос