Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности при данных условиях?

Спрашивает: Евгений, Хутово
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Извиняюсь за свое беспокойство, но не могли бы вы меня проконсультировать?
Мы с девушкой лежали у меня дома на кровати. Сама девушка была в тоненьких лосинах и трусах, а я был голый. Она мастурбировала мой половой член, у меня выделялась обильно смазка. Все ее руки были в смазке полового члена. Проблема в том, что в области ноги (чуть ниже области половых губ- на сантиметров 5) у нее на лосинах рваная дырка. Сама девушка этими руками прикасалась и к этой дырочке, и к половым губам, конечно, через лосины и трусы. Потом девушка начала делать мне минет. Я начал эякулировать и произвел эякуляцию ей на лицо и живот, а с живота у нее все стекло к половым губам по лосинам. Сперму не вытирали. Скажите пожалуйста, возможно ли попадание спермы во влагалище таким образом через лосины? Могла ли сперма добраться до влагалища через эту дырочку на лосинах?
Умоляю, простите пожалуйста за глупые вопросы, помогите. Прошу. У девушки была середина менструального цикла.
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Попала ли смазка, сперма Такая ситуация. Я кончил в обед не подмывался только все...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-12 09:13
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Алена 2021-03-18 13:10
Здравствуйте, я хотела бы узнать 11 января, у нас с парнем были оральные ласки, после того как он кончил он надел трусы, он кончил в рот, ну потом мы стали целоваться и потом он начал делать мне приятное, потом он снял трусы и потерся, и я потом побежала мыться с мылом ну и пописать конечно же, можно ли от этого забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2021-03-18 19:41
0
Платная консультация
Алена 2021-03-28 19:09
Спасибо вам большое за ответ ????
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2021-03-28 20:02
Пожалуйста, здоровья Вам.Буду рад отзыву
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос