Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнит болит шея рентген

Спрашивает: Вероника, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с недавнего времени были сильные боли в области шеи, голова не болит, боли сильные именно в шейных позвонках. Спасалась кеторолом. А вчера ночью сильнейшие боли в шее и тошнота, второй день не могу есть, тошнит от всего, еда не лезет. Ещё тревожность сильная, беспокойство, обдаёт жаром, мокрые ладошки и стопы и скачет пульс и давление. Сделала сегодня рентген но приём у врача только в субботу. Подскажите пожалуйста это все очень серьёзно да? Прочитала что артроз этот может привести к инвалидности и что это самый тяжёлый вид артроза. Рентген прилагаю. Лечится ли это вообще, какие у меня шансы на выздоровление?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна расшифровка результатов обследований Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Болит шея и плечелопатки скачет давление Константин меня мучает на протяжении уже...
Ударилась головой о землю Пошла в магазин, немного в горку, когда дошла до крыльца...
Боль в поп Беспокоят сильные боли в течении пяти месяцев в пояснице, жжот, немеет,...
Головная боль и тошнота У меня уже 2 месяца сильно розпирает голову, знаете так будто...
Головные боли, проблемы с шеей Меня уже 4 месяца мучают головные боли, давящего хорактера,...
Шейный остеохондроз, боли в голове Пожалуйста помогите разобраться в моей проблеме....
Протрузия, остеохандроз Доктор! Меня зовут Иващенко Игорь, у меня такая проблема:...
Задыхание, боли в шее Доктор. Уже 2 месяца мучаюсь. Симптомы, -не могу дышать, будто...
Заключение МРТ шейного отдела позвоночника Расшифруйте, пожалуйста заключение МРТ...
Сильные боли в шеи, часто болит голова Прошу вас пожалуйста рассказать о моем диагнозе:...
ВСД, ПА, остеохондроз Страдаю ПА с 2012. Вчера и сегодня сильно болит шея и горит,...
Головные боли ежедневно Доктор. У меня на протяжении 9 месяцев болит голова. Боль...
Остеохондроз и депрессия Меня зовут Наталья. Мне 34 года. Уже несколько лет страдаю...
Болит шея и голова Уже давно беспокоят боли в шее (лет так с 14). Совсем недавно на...
Головокружение, зрение, боли в шее Проснулся от нехватки воздуха, боли в шее, как...
Подозрение на шейный остеохондроз Меня беспокоит боль в шее (преимущественно ночью...
Ощущение давления в голове Меня зовут Саша, мне 15. Неделю назад начала немного болеть...
Шейный хондроз Делала рентген шеи. Рентген показал шейный хондроз с какими то наростки(я...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-08 17:51
Здравствуйте.

 Остеоартроз сейчас часто встречается, он конечно плохо поддаётся лечению. Назначаются хондропротекторы, такие, артро или терафлю, но с ним живут, тем более, что артроз у Вас в одном лишь только сегменте. Показан массаж и лечебная физкультура, лучшая по Бубновскому, упражнения можно найти в интернете и в ютубе, Хорошо влияет плавание в бассейне. Лучше пройти МРТ, более информативный метод обследования. А по поводу остальных жалоб желательно пройти УЗИ-допплерографию, чтобы посмотреть нет-ли сужения позвоночной или сонной артерии за счёт изменений в шейном отделе позвоночника. Лечение Вам назначит невролог в субботу. 
Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Вероника 2018-11-08 17:55
Спасибо вам большое за ответ. Доплерографию я проходила в июле, все было идеально. Скажите пожалуйста мне все равно ещё раз сделать ее сейчас? И получается все не так страшно? Просто очень напугало отстутствие аппетита и тошнота
0
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-08 18:06
Нужно пройти МРТ и посмотреть, нет ли протрузий и грыж, их на рентгене не видно. А так конечно, ничего страшного, болезнь есть болезнь, её нужно лечить. Но опасного ничего нет, такие изменения очень часто встречаются. Самое основное в лечение массаж и лечебная физкультура. А тошнота и снижение аппетита возможно не связаны с шейным остеохондрозом.
0
Платная консультация
Вероника 2018-11-08 18:30
Лариса Ивановна, мне три года назад поставили ещё диагноз всд симпато адреналовые кризы. После развода с мужем это со мной случилось. Но я тогда хорошо пролечилась в том числе и у психотерапевта и вот три года меня не беспокоило ничего. Вот сейчас тошнота и отсутствие аппетита может быть связана опять с обострением всд? У меня ещё плаксивость, плачу постоянно. И желудок с кишечником весь бурлит
0
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-08 18:38
Может и такое быть тоже. Будете у невролога на приёме, все жалобы ему предъявите.
0
Платная консультация
Вероника 2018-11-09 17:21
Здравствуйте. Я бы ещё хотела уточнить у вас про методику бубновского. Эти упражнения действительно эффективней всего в моем случае? Просто у нас в городе есть медицинский центр бубновского где составляют индивидуальные программы и лечат по его методике. Как вы считаете стоит ли сходить туда на консультацию?
0
Вероника 2018-11-12 14:31
Здравствуйте. Я прошла мрт, к неврологу ходила в субботу было выписано лечение. Невролог сказала что если на мрт ничего страшного найдено не будет и ничего что было в рентгене то к ней можно не приходить на дополнительный приём. Посмотрите пожалуйста мое мрт, я не могу понять что то есть ещё что рентген не выявил и есть что то страшное?
0
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-12 15:24
Всё, как на рентгене, но обнаружились две протрузии (выпячивание диска) они маленькие. Если невролог Вам назначил лечение, лечитесь.
Если есть центр Бубновского можно походить туда, только у них наверное дорого, а в интернете бесплатно. Решайте сами, если возможность позволяет. При протрузиях и Ваших изменениях помогает.
0
Платная консультация
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-12 15:30
Про Бубновского вначале просто слышала, да по телевизору смотрела, стала больным рекомендовать, некоторые потом написали мне здесь, поблагодарили, отзывы я получила положительные, одна пациентка написала, что после 2-х мес. Занятий у неё исчезли все симптомы и она решила не бросать гимнастику, чтобы всё назад не вернулось, тоже с шеей. С тех пор я рекомендую её всем у кого остеохондроз.
0
Платная консультация
Вероника 2018-11-12 15:32
Сппасибо за ответ. А протрузии это насколько серьёзно?
0
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-12 16:42
Они маленькие, главное чтобы они не выросли и не превратились в грыжи. Есть современный метод лечения, излечивающий позвоночник, УВТ, ударно волновая терапия инфразвуком, которая излечивает и остеохондроз, и протрузии, восстанавливая хрящевую ткань дисков, в результате, восстанавливаясь диски выздоравливают и встают на место, также УВТ разрушает тонкие наросты, которые всегда есть при остеохондрозе. 1 курс составляет 10 сеансов, для излечения понадобится несколько курсов. Недостаток один, лечение платное. Аппараты УВТ есть в каждом областном городе. Адрес можно найти в интернете.
0
Платная консультация
Вероника 2018-11-12 16:58
Да, я слышала много хороших отзывов по этому поводу, да ничего что платное, главное чтоб результат действительно был и чтоб стормозить как то этот процесс. То есть это действительно метод действенный и мне тоже можно будет взять у невролога направление и пролечиться? И ещё вопрос- увт нужно проходить после обострения и когда боли пройдут?
0
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-11-12 17:14
Да, после обострения. Я про УВТ только научные статьи читала, а так как я ещё и физиотерапию изучала, работала одно время физиотерапевтом, то в общем-то поверила в этот метод. Отзывы в интернете разнообразные. Но когда дело касается здоровья я считаю, что нужно перепробовать все методы. А направление от невролога не требуется, да и сомневаюсь я что все неврологи об этом знают, в некоторых городах правда неврологи сами дают направление и где-то УВТ проводят бесплатно, говорят порой что это последний шанс сохранить позвоночник.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос