Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Влияние Постинор на менструальный цикл

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Может ли "постинор" сбить периодичность менструального цикла? Месячные начались раньше чем нужно на 2 недели.
Теги: может ли постинор сбить цикл, постинор влияние на цикл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбился менструальный цикл Месячные начинаются после 10-13 дней после окончания предыдущего...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Сбой менструального цикла после постинора 03.10 был принят постинор, согласно инструкции....
Сбился цикл после постинора и джеса 11 ноября (10 день цикла) порвался презерватив,...
После постинора сбитый цикл боюсь бесплодия 3 месяца назад пила постинор (2 раза в...
Влияние диклофенака на цикл У меня менструация была с 13.01 по 16.01 после ее окончания...
Постинор менструальный цикл Пила Постинор 3 мая, после них были месячные, длились...
Постинор менструальный цикл Подскажите пожалуйста. Прекратила принимать Джес плюс...
Влияние Постинора на цикл Елена Викторовна! Проконсультируйте меня пожалуйста. В овуляцию...
Сбой цикла после постинора Последний менструальный цикл был с 30 января по 3 декабря,...
Нерегулярный менструальный цикл Добрый день, у меня с самого начала был нерегулярный...
Сократился цикл месячных причины Последний раз были месячные 15.03.2014, а закончились...
Менструальный цикл Месячные с 15 лет, но до сих пор не установился цикл. Длительность...
Менструальный цикл 40 дней Меня очень беспокоит мой менструальный цикл, идет через...
Задержка менструального цикла Моей дочери 16 лет. С 14 лет идут месячные. Часто бывают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-09 20:50
Здравствуйте! Препарат экстренной посткоитальной контрацепции Постинор может являтся причиной нарушения менструального цикла. На естественное восстановление порой необходимо до 2-3 месяцев. В случае более длительного восстановительного следует обратиться к гинекологу очно.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос