Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расширенный анализ крови

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: круглогодичная аллергия
Здравствуйте, сдала расширенный анализ крови. Вот результат:
Общий анализ крови
- лейкоциты 5,07 (4,4-11,3)
- эритроциты 4,45 (3,8-5,1)
- гемоглобин 13,9 (11,7-15,5)
- гематокрит 39,7 (35,0-45,0)
- средний объем эритроцита 89,2 (80,0-96,0)
- среднее содержание Hb в эритроците 31,2 (28,0-33,0)
- средняя концентрация Hb в эритроците 35,0 (33,0-38,0)
- тромбоциты - 244 (150-400)
Лейкоцитарная формула
- нейтрофилы 35,30 (51,0-75,0)
- эозинофилы 8,1 (0,5-5,0)
- базофилы 0,2 (0-1,0)
- лимфоциты 46,5 (19,0-37,0)
- моноциты 9,9 (3,0-11,0)
Морфология форменных элементов (по всем показателям результат отсутствует)
Скорость оседания эритроцитов
СОЭ 3 (0-25)
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови понижение среднего объема тромбоцита Помогите расшифровать анализ крови....
Расширеный анализ крови Помогите пожалуйста разобраться с анализом крови 03-001.001...
Результаты анализа крови Очень прошу прокомментировать результаты анализа крови сына....
Расширенный анализ крови и Fe Появилась усталость, сонливость решила сдать расширенный...
Есть ли отклонения в общем анализе крови Александр Борисович! Не могли бы Вы посмотреть...
Помогите расшифровать анализ крови очень волнуюсь Александр Борисович, помогите расшифровать...
Проконсультируйте по анализу крови Мужчина 33 года. С мая обследовался по поводу увеличенных...
Помогите расшифровать общий анализ крови? У меня 18 неделя беременности. Сдала общий...
Результаты анализа крови Проконсультируйте по поводу результатов анализа крови СОЭ...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
Анализ крови расшифровка День добрый! Очень хотела обратиться к Вам за помощью с анализом...
Требуется расшифровка анализа крови Мне 59 лет. Сдала анализ крови: АСТ - 40.4 Амилаза...
Анализ кров Что можно заключить из нижеследующего анализа крови Лейкоциты-8,6, Lym-16.2,...
Анализ крови не соответствует реф. Знач. Сдала общий анализ крови, посмотрев результат...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...
Эритроциты в моче Беспокоили частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло. Но врач отправляла...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-20 12:45
Здравствуйте.
А в чем вопрос? Лимфоцитоз Вы и сами видите.
1
Платная консультация
Ольга 2015-06-20 12:59
С этим анализом идти к врачу-гематологу?
И может ли это быть признаком онкологического заболевания?
0
Нет
Нет
Анализ нужно просто пересдать через месяц. Никаких других мер не требуется.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос