Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки Димиа

Спрашивает: Лена, Томск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать. Принимаю противозачаточные Димиа по 28табл. Пью 3 месяц, хочу узнать при приёме зелёных таблеток Димиа нужно ли предохраняться дополнительно? Или можно без дополнительной защиты даже если пьёшь зелёные таблетки димиа? Месячные обычно идут на 4 таблетки димиа или после того как их выпью. Подскажите, читала нигде найти не могу, знаю только что они пустые. Значит нужно предохраняться дополнительно?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск противозачаточной таблетки Димиа Принимаю противозачаточные Димиа, и вместо...
Нужно ли дополнительно предохраняться? Была у гинеколога, назначила противозачаточные...
Противозачаточные переход на другие Хочу перейти с Димиа (24+4 шт) на Линдинет 30...
Димия. Таблетки Врач назначил таблетки димия. Пью уже 4 упаковку. В первый месяц все...
Противозачаточные таблетки «ДИМИА» На днях гинеколог выписала противозачаточные таблетки...
Аркоксиа и противозачаточные таблетки Подскажите, пожалуйста. Терапевт прописал препарат...
Противозачаточные таблетки линдинет 20 Я выпила 2 таблетки линдинет 20 подряд в один...
Противозачаточные таблетки, рвота Я принимаю противозачаточные таблетки джес второй...
Противозачаточные таблетки Димия Таблетки димия пью на протяжении года собираюсь бросить!...
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...
Димиа и настойка эхинацеи Пью димиа второй год. Сейчас начала пить настойку эхинацеи....
Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2020-09-16 07:53
Здравствуйте!
Предохраняться не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос