Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарств при гипертонии 2 степени

Спрашивает: beetls
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: холецистит,простатит,желчно-каменная.
Здравствуйте, У меня гипертония 2 степени. Для стабилизации и снижения давления (было 160х100х100) я принимаю Вальсокор 80 и Азомекс 5 по 1 табл. 1 раз в сутки уже 5 месяцев. Давление сейчас у меня стабильно 127+-3 на 78+-2 на 70+-5. Нужно ли мне продолжать принимать лекарства и дальше? Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств от гипертонии при понижении давления У мужа гипертония, принимал всегда...
Подбор лекарств при гипертонии Моей маме 84 года последние два года сильно отекали...
Кол-во лекарства Скажите, пожалуйсто, в каком кол-ве надо принимать эпросартан? У...
Гипертония какие лекарства Скажите пожалуйста можно ли заменить престариум 5 мг наа...
Лекарство при гипертонии Екатерина Алексеевна! Моя мама беспорядочно принимает лекарства...
Подбор лекарства при гипертонии Я стою на учете как гипертоник. Принимаю пре-т Лориста...
Высокое давление, подобрать лекарство Мне 57 лет гипертония 1 степени около 15 лет,...
Помогите подобрать лекарство от гипертонии Помогите подобрать лекарство от гипертонии....
Подбор лекарства при гипертонии Принимаю от гипертонии утром леркамен 10мг и конкор...
Низкий пульс при гипертонии 1 степени Жен. 51 год вес 79 кг. Рост 169. Гипертония...
HYPERTOSTOP Препарат HYPERTOSTOP это развод или реальное лекарство от гипертонии....
Как правильно пить таблетки от гипертонии Я много лет пью от давления утром лизиноприл...
1 ая степень гипертонии Мне 19 лет, в армии я пока не служил (была отсрочка по учебе)...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-29 14:45
Здравствуйте.
Если давление стабилизировалось на этих медикаментах и в этой дозе, то не надо экспериментировать, лечение нужно продолжать.
Удачи.
1
Платная консультация
beetls 2015-06-29 15:54
Большое спасибо за ответ. Удачи Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос