Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О гормональных таблетках

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос. С 3 дня месячных стала принимать гормональные таблетки Логест. (из-за фолликулярной кисты). Год назад, принимала эти же таблетки в течение 3 месяцев.
В этот раз после приема 15-ой таблетки стал сильно тянуть низ живота и ощущение, как будто вот-вот начнутся месячные. Может ли быть такой эффект? Стоит ли заменить таблетки, или нужно немного потерпеть?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные таблетки, ярина 8 мес принимала таблетки силует. Последние 2 мес были...
Почему после родов нет месячных? Подскажите пожалуйста, у меня были первые роды, но...
Обильные месячные не прекращаются Маргарита Гегамовна. У моей дочери уже третью неделю...
Месячные и гормональные таблетки Такая ситуация. Врач выписала таблетки из-за проблем...
Ошибка в приеме дюфастона Подскажите, пожалуйста, как продолжать пить дюфастон.3.11.2020...
Гормональные таблетки Белара У меня такая беда. Принимаю таблетки Белара, обычное...
Начала пить гормональные таблетки с 21 дня Я принимаю гормональные таблетки Климонорм...
Как правильно перейти с одних ОК на другие? День добрый. Принимаю оральные контрацептивы...
Почему месячный на 10 таблетки клайрв? Принимала джес +, от него у меня нервозность,...
Боли в низу живота при приеме линденет 20 Начала принимать лидинет20 в 1 день месячных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Олена Вікторівна
гинеколог 2016-01-27 11:30
Здравствуйте! Может быть побочка. Потерпите немного
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос