Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция при ГВ

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моему сыну 2 и 10, до сих пор на ГВ на ночной и дневной сон. Принимаю лактинет. Могу ли я перейти на Регулон? У нас ведь не регулярное вскармливание. Или это опсно для малыша?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена контрацепции После родов при грудном вскармливание мне назначили лактинет 28...
Отмена Лактинет. Обильные месячные Принимала Лактинет от начала цикла, приняла 26...
Контрацепция при метотрексате Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне назначен метотрексат,...
Проьивозачаточные таблетки и контрацепция Мне 25 лет. Начала пить противозачаточные...
Приём Лактинет при окончании ГВ Подскажите, пожалуйста, как принимать Лактинет м принимать...
Противозачаточные таблетки после аборта Неделю назад был мини аборт, а противозачаточные...
Контрацепция Лактинет Подскажите пожалуйста начала пить таблетки Лактинет впервые...
Приём препарата лактинет, когда ребёнку скоро год Препарат лактинет мне прописали...
Контрацепция, принятие препарата Лактинет Подскажите пожалуйста, родила 2 месяца назад,...
Оральная Контрацепция Ребёнку год, кормлю грудью только ночью,1-2 раза на ночь. Принимала...
Предпочтительная контрацепция для нерожавших Вынуждена была отказаться от приема гормональных...
Неправильный прием контрацепции Кормила грудью пила лактинет. После сразу начала пить...
Первый прием контрацепции консультация Я кормлю грудью и купила противозачаточные...
Контрацепция после родов Грудью уже не кормлю, месячные пришли. Гинеколог прописал...
Контрацепция после 40 Долгое время (10 лет) пью три-регол. Я очень худая(43кг рост...
Контрацепция для кормящих мам Доктор! Мне 21 год 161 рост. Я родила 6 месяцев назад...
Переход с лактинета на линдинет 20 Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...
Надежный метод контрацепции Я хочу использовать комплексный барьерный метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2021-06-10 21:44
Добрый день.
Нет, пока кормите лучше лактинет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос