Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пару дней назад был первый секс. Без контрацепции. Перед сексом, при ласках, молодой человек перевозбудился и кончил. После этого прежде чем в меня войти он вытер все салфеткой. После полового акта кончил НЕ в меня. Вроде не было бы причин для волнения, если бы не тот факт, что салфеткой он мог вытереть все-таки не все и какие-то мазки (следы от спермы) могли остаться. Могу ли я при таких обстаятельствах забеременеть?
Теги: вероятность беременности, какова вероятность беременности если немножко кончил в меня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность моей беременности после ппа У меня были последние месячные 28 июня по...
Прерванный половой акт и беременность На 8 день цикла был ппа с молодым человеком,...
Защенный па. Вероятность беременности. ППА У нас с молодым человеком были па. Все...
Сперма, беременность, симптомы Доктор! Скажите, пожалуйста, касаемо этих двух ситуаций:...
Сперматозоиды в смазке, вероятна ли беременность? Сегодня вечером у нас с молодым...
Кратковременный половой акт Менструация закончилась 2 дня назад, сегодня был «незащищенный»...
Могло ли попасть или нет? На днях с молодым человеком был оральный секс. Он эякулировал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-12 20:09
Здравствуйте! Такая возможность не исключается, поскольку действительно могла остаться семенная жидкость на половом органе молодого человека.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос