Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть переживание

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Во время овуляции заметила в слизи прожилки крови, считается это нормой и патологией? И какова вероятность беременности в средней фазе фертильности, если эрекционный пенис был в течении 10 минут, а потом надели презерватив и закончили совершено не во влагалище, какого вероятность беременности от смазки полового члена партнера?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в этих случаях Подскажите пожалуйста вероятность беременности...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Вероятность беременности при остатках спермы на члене Такой вопрос, вчера после орального...
Вероятность забеременеть на 1 день после месячных Какова вероятность забеременеть...
Переживания о беременности Пью регулон 4 месяц, 14.06 начала пить новую пачку регулона,...
Переживания о беременности Я начала пить препарат регулон, пью уже второй месяц, со...
Есть ли вероятность забеременеть от сухой сперма? Мой парень говорил что утром кончил,...
Беременность, вероятность, возможно ли Прошу помогите. Возможна ли беременность? Парень...
Половой акт, слетел презерватив Столкнулись с молодым человеком со следующей проблемой....
Вероятность беременности от спермы с члена У меня такая проблема: 8 ноября кончились...
Наступление беременности Июня начались фертильные дни 8 июня был половой акт, в котором...
Беременность и петтинг Мне 16 лет, занимались петтингом с девушкой, она девственница,...
Вероятность забеременеть от смазки из полового члена Мой цикл 31 день. 4 декабря возможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Марданов Ренат Асадович
гинеколог 2021-05-04 12:55
Добрый день, это нормально, связано с овуляцией, вероятность наступления беременности 50 на 50%
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос