Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анэмбриония, вышло плодное яйцо само

Спрашивает: Kittykatya
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня первая беременность, абортов 0, получилось в первый цикл планирования. Была фоликулярная киста правого яичника 2 года назад, анализы и мазки хорошие, инфекций не было никогда и нет. Цикл регулярный 28-29 дней, последние М 8.12.2017, овуляция была поздняя 31.12. С 5.01 начала делать тесты, все положительные, 8.01 электронный показал 1-2 недели. Сдала хгч 9.01-92, прогестерон-38.1, повторила анализы 15.01, хгч-257, прогестерон-26.8, назначали утрожестан(дозировка 200/200/200), 20.01 прогестерон-206.7(дозировку изменили на 200/100/200), были судороги в ногах начала принимать магне в6 (по анализам магний в норме) 25.01 хгч-1798, прогестерон-96.9. 27.01 пошла на узи срок поставили 4-5 недель, плодное яйцо ровное, прикрепилось хорошо, высоко, эмбриона еще не было видно, сказали рано, назначили витамины Фемибион 1. А 31.01 вечером начались коричневые выделения, как при начале месячных и тянул живот и поясница, позвонила врачу сказала выпить транексам вечером и на ночь. 01.02 выделения усилились и стали кровянистые, выпила транексам, пошла на узи сказали анэмбриония, сдала хгч-1738, отменила утрожестан. Вечером боли в животе и пояснице были жуткие, пила ношпу и кетонал дуо, к ночи боль утихла, 02.02 утром была сильная тошнота, но недолго, днем выделения были не обильные, ничего не болело, к вечеру начались сильные боли в животе и пояснице опять пила ношпу и кетонал дуо, ничего не помогало, к ночи боли еще усилились схваткообразные, мучалась нссколько часов и вышло полностью плодное яйцо целое, боль сразу стала утихать. Надо ли принимать какие-то преппараты? Врач сказала, что если само выйдет, то можно через цикл будет планировать снова. Какова вероятность того, что может снова повториться эта страшная история? Что могло поспособствовать такому исходу? Какие обследования стоит пройти? И через сколько все таки можно снова планировать беременность? Прочитала, что советуют пол года воздержаться, чтобы полностью восстановился организм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Анализы хгч и прогестерона У меня совсем маленький срок беременности, сегодня мазало...
Угроза выкидыша 3 беременность низкий прогестерон Елена Викторовна! Обращаюсь к вам,...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
УЗИ до задержки месячных Подскажите пожалуйста, до месячных 10 дней, третий день болит...
Замершая беременность, нарушение работы яичников У меня следующая проблема: в октябре...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
ХГЧ и прогестерон У меня вопрос про прогестерон 08.06.2017г - будет 7 акушерских недель,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-03 08:53
Здравствуйте. Выяснить причину на сейчас сложно. В вашем случае необходимо сделать узи контроль для исключения наличия остатков плодного яйца. Рекомендую начать приём ок, как с целью контрацепции, так и для того, чтобы отдохнули яичники. Для вашего организма это стресс. Период приема 4-5 циклов. За этот период времени пройти обследование и исключить возможные причины.
0
Kittykatya 2018-02-15 00:19
Большое спасибо за ответ. Сходила на контрольное узи- все вышло само, никаких остатков не осталось, яичники работают хорошо. Врач назначил сдать гормоны, а потом сказала будет смотреть, что могло повлиять. Сдали с мужем общий анализ крови, гормоны щитовидной железы, на свертываемость крови-анализы хорошие. Я сдала на токсоплазмоз, муж спермограмму. Скажите пожалуйста какие еще обследования нужно пройти? Скажите пожалуйста, что означает мой результат анализа на токсаплозмоз? Еще у меня 5 дней назад начались судороги в левой, через пару дней и в левой руке, принимаю магнерот, но судороги не проходят, с чем это может быть связано?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-19 23:00
Результаты на токсоплазмоз в норме. Рекомендую исключить инфекции иппп, а также сдайте бактпосев выделений. По результатам дальнейшие рекомендации.
0
Екатерина 2018-03-15 02:50
Здравствуйте. ИППП исключили, все чисто. Назначали сдать анализы на цмв и впг-2. Подскажите пожалуйста, что означают результаты
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-03-15 23:48
По представленным результатам можно сказать, что ваше состояние было вызванно наличием вируса цмв.
0
Екатерина 2018-03-15 23:56
Это анализ мужа. Получается он был носителем? В спермограмме у него повышены лейкоциты, референсное значение 1, у него 1,5. И какое лечение необходимо против цмв?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-03-17 08:35
Специфического лечения цмв нет. Только иммуномодулирующая терапия. А мужу нужно обращаться к урологу обязательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос