Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоиды у ребенка

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Сегодня были у ЛОРа в детской поликлинике. Основная жалоба - ночью ребенок подхрапывает (ребенку 2, 3). Врач посмотрела, сказала, что аденоиды небольшие (но степень никакую не поставила) и сказала прокапать 2 недели виброцилом и 2 месяца ПРОКАПАТЬ ИОВ Малыш. Пришли домой, я почитала в инете о препаратх и смущает два нюанса:
виброцил в инструкции рекомендуют капать не более недели, так как может вызвать сухость, а ИОВ Малыш - не капли, а витамины. Но врач ведь сказала прокапать...
Объясните, пожалуйста, правильно ли нам назначили лечение?...
Теги: виброцил, аденоиды у ребенка, иов, иов малыш, виброцил при аденоидах, виброцил при аденоидах у детей
Категория: Лор
Добавлен: 13 февраля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иов малыш при аденоидах У девочки аденоиды 2 степени и увеличены гланды. Как принимать...
Аденоиды у ребенка консультация Неделю назад лор поставил диагноз-аденоиды. Клиника...
Тонзилгон и назонекс при аденоидах Ребенку 3 года, были у лор- врача, диагноз аденоиды...
Можно ли принимать препарат У ребенка проблемы с жкт с рождения. У нас аллергия на...
Конъюнктивит и насморк Не можем долечить конъюнктивит. За месяц уже третий раз гноятся...
Как вылечить? Хотела бы узнать у вас вот ребёнок после ОРЗ 1.5 мес кашляет заложенность...
Постоянные отиты У моего ребёнка постоянно происходят отиты, за декабрь 3раза уши...
Чем можно заменить виброцил Пожалуйста подскажите, что можно использовать вместо виброцил...
Аденоидит 2 степени лечение У ребенка заложен нос, сопли густые зеленые, капаем сосудосуживающие,...
Флемоксин Ребенку 4, 5 года в полеклинике поставили аденоидит. Поехали на платную...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...
Непонятный диагноз вопрос детскому ЛОРу. здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Несомненно ваш лечащий врач ошибся или вы нетак поняли. ИОВ малыш существует лишь в одной форме (в гранулах). Виброцил как и любой сосудосуживающий препарат рекомендуют принимать 5-7 дней, но это всего лишь рекомендации, остальное на усмотрение врача. Всё таки вам придётся переспросить у вашего лечащего врача о приёме препарата ИОВ, поскольку он должен приниматься по схеме.
p. S. Будьте здоровы!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос