Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

7дневный перерыв шансы забеременеть

Спрашивает: Ксения, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Новинет месяц. Наступил 7 дневный перерыв, менструация длилась 10 дней. Начала приём из новой пачки таблетку на 8 день, а на 9 день состоялся незащищенный половой акт. Какая вероятность беременности? И в какие дни следует использовать дополнительные методы контрацепции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли шанс забеременеть в 7 дневный перерыв Принимаю Жанин около трех лет. Муж кончил...
Вопрос о смене схемы ОК Скажите пожалуйста, я пью ОК Регивидон. Я пропила один месяц...
Можно ли забеременеть в 7 дневный перерыв С 1 апреля этого года я принимаю противозачаточные...
Пропуск белары У меня такой вопрос! Пью ок белара 4-й месяц, в прошлом месяце пропустила...
Могу ли я забеременеть в 7 дневный перерыв Мне 26 лет подскажите пожалуйста пью линдинет...
Перерыв приема жанин Пропила жанин два месяца, сейчас кончается 7-и дневный перерыв...
Беременность при использовании Новаринг Подскажите пожалуйста! Пользуюсь кольцом Новаринг...
Нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв Раньше принимала таблетки джес, сейчас...
Противозачаточные белара Начала принимать противозачаточные белара. Сегодня закончила...
Незащищённый ПА в 7ми дневный перерыв+алкоголь. Какова вероятность забеременеть? Принимаю линдинет 20 четвёртый месяц. В предыдущем месяце уезжала в отпуск, принимала таблетки вовремя. Во время отпуска пила алкоголь, примерно часа через 4 после приёма ОК. Количество алкоголя небольшое, но пьянею быстро. Получается что во время отпуска я допивала блистер (последние 4 таблетки), потом перерыв 7ми дневный. В этот перерыв был незащищённый ПА (на четвёртый день месячных). Какова вероятность забеременеть?
Месячные в 7 дневный перерыв Пью линдинет 20 месяцев 5, все хорошо, никогда не пропускала...
Потеря таблетки. 8-ми дневный перерыв Я пью белару уже больше года. В октябре потеряла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-18 11:04
Здравствуйте! Ни в какие. Нулевая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос