Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зуд и позывы в туалет

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня месячные через 10 дней + сейчас обострение гастрита пошло. У меня на больших половых губах начался зуд и частые позывы в туалет. Что это может быть? Скажите пожалуйста. Последний па был защищённый все было хорошо, но вот почему то за 10 дней до месячных это вот началось.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение во влагалище с позывами в туалет Доктор! Недавно появилось жжение во влагалище...
Частые позывы в туалет Мы с мужем живем уже 3 года спали не предохраняясь, сейчас...
Частые позывы в туалет Очень часто хожу в туалет по маленькому и зуд у влагалища....
Частые позывы в туалет при половом акте Недавно потеряла девственность, секс был только...
Частые позывы в туалет, желтые выделения без запаха Доктор. Я жалуюсь на частые позывы...
Покраснение на головке полового члена После незащищённого секса появилось еле заметное...
Частые позывы в туалет по маленькому У меня в последний месяц участилось мочеиспускание,...
Гинепристон Здравствуйте, Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после...
Хронический геморрой При обследовании выявили хронический геморрой и срк. Беспокоит...
Тянет низ живота после полового акта До месячных две недели ПА был в субботу был защищенный....
Частые позывы в туалет после полового акта Где-то через сутки после незащищенного...
Беременность частые позывы в туалет. У меня 38-39 недель. Я очень начала часто ходить...
Беременность частые позывы в туалет по большому Скажите пожалуйста вот у меня уже...
Частые позывы в туалет, тянет низ живота Сегодня с утра хожу в туалет частот, и тянет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 17:12
Исходя только из ваших жалоб - это возможно кандидоз наружных половых органов, возможно бактериальный вагиноз. Необходимо как минимум сдать мазки на микрофлору. (причиной возможно и есть дисбиоз пищеварительного тракта, который и привёл к нарушению микрофлоры). От фазы менструального цикла - (если дисбиоз пищеварительного тракта) не зависят проявления.
0
Платная консультация
Настя 2016-01-13 17:36
Просто боялась вдруг это беременность. Её не может быть это точно?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-13 17:45
Зуд и частые позывы - не критерий наличия или отсутствия беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос