Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зрение в 7 месяцев

Спрашивает: дарья, братск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здравствуйте, сегодня были на приеме у окулиста, ребенку 7 месяцев она обноружела у него зрение + 7 сказала носить очки 2 часа в день, скажите пожалуйста улучшится ли со временем зрение у ребенка? Очень беспокоюсь!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановится ли зрение у ребенка? Уважаемый специалист! Мы сейчас проходим мед. Комиссию...
Гиперметропия средней степени у ребёнка В 3 года 6 месяцев сыну проверяли зрение в...
Дальнозоркость Месяц назад у моей дочери обнаружили дальнозоркость. +5,5 на оба глаза....
Дальнозоркость у ребенка +10 У ребенка 3 г. обнаружили дальнозоркость +10, +11 (в...
Линзы ребенку 2 лет Моему ребенку 2 года. Диагноз следующий: OD VIS = предметное...
Проблема со зрением у малыша У нас сыну 2.2 у него врожденный нистагм и гиперметропия...
Стоит ли носить очки? Подскажите, пожалуйста. Левый глаз зрение -1, правый 1. Обоими...
Очки при миопии За 2 года зрение упало с -1 до -3. При этом носила очки очень редко....
Могу ли я носить линзы постоянно? Мне 15 лет. Зрение около -2,5. Прописали очки для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна Стародубцева
офтальмолог 2015-05-02 20:43
У вашего малыша высокая степень дальнозоркости, при рождении показатель рефракции должен составлять +2-4Д. С ростом ребенка глазик тоже будет расти, но полностью дальнозоркость не устранится. Для того, чтобы не развивалась амблиопия (ленивый глазик), создаются условия максимально приближенные для развития глаза. Малыш будет носить очки, тем самым это позволит изображению фокусироваться на центральных отделах сетчатки достаточно четко. В дальнейшем ваш лечащий врач будет корригировать лечение, изменяя оптику очков, назначая дополнительные упражнения для глаз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос