Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жёлтое тело

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, я с таким вопросом 17 числа начались критические дни,23 кончались 3 дня по мазались и опять наступили месячные 27 начались 30 кончались, сейчас опять мажутся, проверила тест 2 полоски, пошла на УЗИ сама записалась, без направления врача, узистка сказала что в матке плодного яйца она не видит, а в правом яичнике жёлтое тело, подскажите пожалуйста я беременная.? гадеюсь это не вматочная
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действительно ли неразвивающаяся беременность? Помогите пожалуйста разобраться. Беременность...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
Заключение УЗИ Помогите расшифровать УЗИ. Врач сказал, есть вероятность беременности....
Как спасти плод после приема мифегина Помогите пожалуйста! Беременность ставят 4 недели!...
Непонятное узи, ВБ под вопросом Хотелось бы задать вопрос по поводу узи! Матка определяется...
ХГЧ при беременности Последние месячные были 23.05.2016г. цикл всегда 28 дней. На...
На сколько есть вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, на сколько есть вероятность...
Замершая беременность? Нет плодного яйца У меня такая ситуация-8 лет мы с мужем не...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...
Не могу понять беременна или нет Задержка 1.5 недели. Врач говорит беременность 6я...
Задержка 10 дней. Норма ХГЧ Скажите последние месячные 15 октября 2015. 19.10 была...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Желтое тело 21 мм, эндометрий 10,2 Сегодня 36 день цикла, в правом яичнике желтое...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 10:12
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Желтое тело говорит о том, что в этом цикле была овуляция. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-03 11:15
Здравствуйте, Елена. Вот фотография моего УЗИ, она мне толком не объяснила ничего толком, сказала на хгч сходи и все, написала что косвенно. Есле жёлтое тело, это значит овуляция и теперь беременность в процессе, я так понимаю? Есле срок маленькой она может не увидеть тогда в матке ничего? Спасибо большое заранее, Елена
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 11:20
Да, может не увидеть в матке. Но при такой толщине эндометрия, беременность исключена в матке. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-03 11:30
Елена, скажите ещё. толщина большая? Я просто первый раз беременею и хочу узнать все точно. Как понять в матке исключено? Может но в трубах она ничего не увидела кроме жёлтого тела и все. Но тесты до сих пор показывают 2 полоски, я вчера проверяла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 11:35
Возможно, так "криво" сделали УЗИ. Просто на толщине 5 мм беременности быть не может. При беременности эндометрий пушистый, от 10 мм, как минимум. Возможно, все же внематочная, о которой написали. Вам нужно сдать кров на ХГЧ
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-03 11:42
Елена, есле хгч сдам и там повышено значит беременность не сохранить тогда? Или лучше до начало сл месячных сходить на УЗИ а потом на кровь, может видно будет уже? Как вы думаете.? спасибо Елена
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 11:45
Татьяна, Вы в первом совсем предложение написали абсурд. Вчитайтесь. Поясню. Если повышено значение ХГЧ, то беременность ЕСТЬ. Дальше нужно будет повторить анализ крови на ХГЧ через день. Посмотреть на рост. Если будет удваиваться каждые 2 дня - нормальная беременность. Через 7 дней повторить УЗИ и искать плодное яйцо.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-10-03 11:48
Я хотела написать есле внематочная, но я надеюсь на хорошее, то тогда не сохранить я так понимаю?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 11:50
Внематочную беременность однозначно нужно будет убирать. Выносить ее невозможно, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑