Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте. Мы с парнем занимались сексом без проникновениях

Спрашивает: Алина, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с парнем занимались петтинга. То есть он сначала дрочил себе, а потом этой же рукой ласкал меня там но не в ходил во влагалище и возможно руки были в сперме. Есть ли вероятность забеременеть от этого? Задержка уже третий день. Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна.
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У моего парня нет желания часто заниматься сексом Обращаюсь к вам с проблемой секса...
Неприятно заниматься сексом В возрасте 18 лет лишилась девственности с любимым человеком....
Влагалище во врея секса то узко то широко Муж говорит что я ему изменяю. После родов...
Не могу получить оргазм Скажите пожалуйста почему я не могу получит оргазм во время...
Никогда не занималась сексом У меня такой вопрос. Мне 33 года. Я еще не разу не занималась...
Не хочу секса с мужем после рождения ребенка. Мне 25 лет. За мужем уже 4 года, ребенку...
Занимались сексом без презерватива Мы занимались сексом с парнем без презерватива,...
Занимались с парнем петтингом, проникновения не было Подскажите пожалуйста мы занимались...
Занимались с парнем сексом первый раз Занимались с парнем сексом первый раз во влагалище...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-31 20:31
Вероятность беременности в вашем случае практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑