Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

С мужем занимались сексом 2 раза. Первый раз предохрагялись

Спрашивает: Александра, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с мужем занимались сексом 2 раза. Первый раз предохранялись. Все было хорошо. После сходили в душ. Второй раз, через полтора часа попробовали сперва без презерватива, а потом с. Скажите, в таком случае какова вероятность забеременеть? Стоит беспокоиться? Это было на 17 день цикла. Сам цикл у меня 28 день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Мы переживаем не прибавится ли потомство Я занималась сексом с парнем он в меня не...
Вероятность наступления беременности Был секс с мужем в презервативе, затем через...
Муж не помылся после первого акта Занялись с мужем сексом он одел презерватив, кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 13:26
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. В канале могли остаться активные сперматозоиды, которые выделелялись со смазкой. Но при Вашей длительности цикла овуляция уже должна была пройти. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос