Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с парнем был оральный секс. Его член был у меня во рту, после чего мы поцеловались и он стал делать мне куни. Парень еще не кончал на тот момент.
И еще один вопрос.
После орального секса сходила и промыла руки три раза. После чего полового органа моего мч не касалась. После секса пошла подмываться, также предварительно промыв руки несколько раз с мылом и гелем для душа, а затем стала промывать влагалище изнутри. Вопрос: могло ли что-то попасть во внутрь меня?
Все ПА всегда защищенные.
Нет ли смысла принимать постинор или эскапел? Менструация должна придти через 6 дней.
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при девственности Скажите как вероятность забеременеть девушке 19 лет...
Беременности от спермы на руке Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться....
Вероятность беременности в таком случаи Возможна ли беременность если па не было,...
Беременность при сползании презераватива Доктор. На 12 д. ц. был па с презервативом....
Могу ли быть беременна? Доктор. Я девственница. 18 июля мастурбировала парню, он кончил....
Могла ли я забеременеть Мы с моим парнем занимались анальным сексом, парень кончил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-28 15:01
Здравствуйте, Маша!
Вероятность беременности в вашем случае практически исключена.
0
Платная консультация
Мария 2014-08-28 18:03
Вы не могли бы более подробно ответить на мой вопрос? Почему практически исключена? Меня волнует лишь тот факт, что: не могло ли что-то попасть когда я подмывалась. Ведь перед этим я помыла руки 10 раз точно! И я полагаю, что спермы на них уже не было, тогда это был безопасно?
Помогите пожалуйста, я очень волнуюсь.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-28 19:09
Для возникновения беременности необходимо определенное количество сперматозоидов и их хорошая подвижность. В вашем случае я уже написал-это практически исключено.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑