Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена Варфарина Прадаксой

Спрашивает: Виталий, Искитим
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста возможна ли замена Вафарина на Прадаксу после операции по протезированию трискупидального клапана? Оперировали 20 мая2016г, МНО прыгает при Варфарине от 1,1 до 5,6 поймать дозировку никак не удаётся. Терапевт посоветовал принимать Прадаксу150мг 1 капсулу в день. Правильно ли это. С уважением Виталий.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена Варфарина, контроль МНО У меня ибс мерцательная аритмия и тромбоз глубоких...
Чем можно заменить варфарин Моей маме 80 лет, диагноз мерцательная аритмия. Назначили...
Варфарин 2.5: прадакса соотношение? Маме 68 лет. У нее мерцательная аритмия, назначили...
Замена коагулянтов Мне 40 лет, в 2012 году была сделана операция - Протезирование...
Беременность с протезом аортального клапана Год назад прооперировал ась, установили...
Чем заменить варфарин У мужа мерцательная аритмия. Назначили варфарин, сейчас идет...
Замена дорогого лекарства на более дешевое После операции (прошел инсульт 8 лет назад,...
Замена прадаксы на клексан У мужа в июне 2014 года была операция рча, после этого...
Чем заменить нолипрел и изоптин Чем можно заменить Нолипрел 5форте и Изоптин 240 на...
Совет кардиолога Диагноз Гипертоническая болезнь 2 степени риск 3, единственный пароксизм...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-28 08:48
Здравствуйте, да, варфарин можно заменить прадаксой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос