Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замедленный рост ХГЧ на сроке 7 недель

Спрашивает: Вера, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Последние месячные 28.06.2016, на узи 05.08 плодное яйцо 12мм, желточный мешок 3,2 мм, эмбрион не визуализируется.4.08 Хгч 3078, 8.08 14150, 12.08 26628, 16.08 37574. Между последними даумя показателями очень маленький пророст? И почему не увидели эмбрион? Очень переживаю. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост хгч и отсутствие эмбриона ПМ 21.01.16, хгч от 03.03 - 9507мМЕ/мл, узи от 04.03...
Замедление роста ХГЧ Хгч на 23 день после овуляции 5700, на 26 день 11600. Сегодня...
Рост ХГЧ, норма или нет? Хотела бы уточнить по поводу роста ХГЧ. Дата начала последних...
Рост ХГЧ после ЭКО Мне 31 год, 1 попытка эко,22 апреля подсадка 1 эмбриона. На 11...
Рост хгч при берееменности У меня месячные были 10.02. цикл 28 дней. Овуляция ранняя...
Ошибка в сроке или замершая беременность Три цикла принимала три-регол. Последний...
Нормальный ли рост хгч и УЗИ Очень переживаю, хгч 149, через 2 дня 448, через 4 дня...
Плодное яйцо меньше эмбриона Помогите пожалуйста, хгч 31.08-286, хгч 03.09-869, хгч...
Помогите, не знаю что думать! Последние месячные были 1.02.17промежуток28-30дней!...
Динамика хгч после ЭКО Было эко (возраст 42 года, очень долгожданная беременность)....
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:46
Здравствуйте. Рост нормальный - на более поздних сроках нет удваивания каждые 2 дня. Эмбрион должны увидеть при размере плодного яйца до 25 мм. Пока можно подождать
0
Платная консультация
ВерОК 2016-08-17 15:56
Большое спасибо за такой быстрый ответ. Очень приятно! Подожду до УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос