Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заложенность в ушах после удаления серной пробки

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера мне удалили серную пробку, плюс поставили диагноз отит. Назначили капли кандибиотик. Ухо до сих пор заложено и есть небольшой шум. Вопрос такой, это нормально? И по истечении какого срока нужно беспокоиться, если заложенность сохранится?
Теги: после удаления серной пробки заложенность
Категория: Лор
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шумит в ухе после промывания пробки После промывания пробки врач посмотрел и сказал...
Серная пробка, заложенность уха Серная пробка заложила ухо. Врач посмотрел и сказал...
Шум после удаления серной пробки 22.01 удалили серную пробку, ходила с заложенным...
Шум после удаления серной пробки ушным крючком День назад мне удалили серную пробку...
Звон в ушах после удаления серных пробок Несколько недель назад чистила уши ватными...
Боль после удоления серной пробки У меня пояилась боль сильная, ноющая в левом ухе,...
Об удалении серной пробки из уха 15.09 врач диагностировал серную пробку в ухе. Прописал...
Заложило ухо. Не проходит двое суток У меня заложило ухо. Месяц назад у меня была...
Заложено ухо, не болит У меня продолжительное время заложено правое ухо, но никаких...
Заложило ухо, не пробивается Вчера играли с подругой, так получилось, что она села...
Пробка или нет? Проконсультируйте, пожалуйста, если это возможно. Мама (75) перенесла...
Сильный шум в ухе и аутофония Доктор! 5 месяцев была сильная заложенность носа, попеременно...
Шум и жидкость в левом ухе У меня где-то год назад началась из уха течь серная жидкость,...
Пробка в ухе, перекись не помогла У меня забилась ухо серой я перекисью промыл не...
Заложило и звенит в ухе Сегодня проснулась с заложенным ухом, плюс оно еще и ужасно...
Кровь при промывании ушной пробки Промывали в поликлинике ушную пробку и пошла кровь...
Заложенность уха после ватной палочки Чистила ухо ватной палочкой. После чего появилась...
Шум в ушах ! Писк в ушах ! ( У меня такая проблема ! Было все нормально , но несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Шум и заложенность уха, скорее всего, обусловлена наружным отитом, который и лечат Кандибиотиком. Заложенность должна пройти в течении недели.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос