Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка от стресса

Спрашивает: Ярослава
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, у меня задержка.
Начну издалека. В начале ноября пережила смерть кота, был огромный стресс, плакали всей семьей, после этого еще около недели была сама не своя. 17 ноября был ПА, защищен месячной месячных было около недели. 21 ноября по неизвестной причине (думаю все-таки на кишечное расстройство) слегла с температурой 38,4, которая позже поднялась до 39,7. Пила арбидол, фуразолидол, аспирин, парацетамол, линекс, энтерофурил. Месячные должны были придти 23 ноября. На 3-Ий, 5-ый день сделала тесты, оба отрицательные. 27 ноября у меня сроднилась температура 37,2, которая держится и по сегодняшнее число (то есть 29 ноября). Месячных все также нет. Пью арбидол, больше никаких лекарств. Половой жизнью живу 5 месяцев, прошу, подскажите, что со мной. У меня никогда не было такой долгой задержки. Это из-за стресса, который перенесли во всем цикле или болезни? К гинекологу я записалась на 2 декабря, но мне очень страшно, посоветуйте что-нибудь, заранее спасибо!
Теги: арбидол задержка мемячных, арбидол и задержка месячных, гинеколог онлайн задержка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 2 дня, тесты отрицательные Меня беспокоит мое здоровье. Две недели...
Причины задержки месячных тест отрицательный Скажите пожалуйста в чем может быть причина...
Цикл Подскажите пожалуйста по какой причине может быть сдвиг в менструальном цикле?...
Тест отрицательный, задержка 20 дней Меня зовут Настя мне 31 год. Недели две начались...
Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность, базальной температуре 36.7 У меня возникла проблема, связанная с задержкой месячных. Мне 18 лет, девственница. Судя по приложению, работающему в телефоне уже 2 года, они должны были начаться ровно неделю назад. Приложение редко ошибалось, а если и ошибалось, то на один-два дня. Никаких симптомов приближения месячных нет. Провела тест на беременность (да-да, смешно), он отрицательный. Базальная температура сегодня 36.7. 2.5 недели назад началась практика в другом районе области, 5 дней в неделю живу там. Очень волновалась перед ней. А около недели назад приболела: горло болело сильно, насморк. Скажите, что делать? Я уже с ума схожу от волнения. И может ли от пониженного иммунитета произойти задержка месячных?
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Задержка 2 дня, диарея Умоляю Вас помогите. Задержка 2 дня (раньше никогда не было...
Задержка месячных, тест отрицательный Задержка месячных идёт уже три дня. Тест отрицательный,...
Задержка 5 дней, тест отрицательный У меня задержка уже пять дней, тест отрицательный....
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-29 16:08
Здравствуйте! Если Вы исключили беременность, то Ваша задержка напрямую связана со стрессом, болезнью и приемом множества препаратов. Такое бывает, не волнуйтесь. Сейчас Вам нужно успокоиться и все придет в норму. Своими нервами Вы сейчас будете только усугублять ситуацию, ухудшать гормональный дисбаланс. Попейте валериану, чай с мятой и ромашкой, пролечитесь от своей болезни и все наладится. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ярослава 2013-11-29 16:12
Спасибо огромное, за ваш очень быстрый ответ!
Вы меня успокоили, я забыла еще указать, у меня дня 3 назад, стала чувствительна грудь и иногда тянет чуть-чуть низ живота, это ведь хороший знак?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-29 16:16
Да, такие симптомы могут быть признаком приближающихся месячных и вполне возможно, что в понедельник к гинекологу уже идти будет не нужно:)
1
Платная консультация
Ярослава 2013-11-29 16:22
Было бы здорово:) спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑