Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка, алая кровь

Спрашивает: Валерия, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Долго хотела заберементь, но не получалось. У меня в ноябре не было совсем месячных, к врачу идти не стала, подумала, что такое бывает. В декабре у меня пошли месячные, прошли нормально, как и положено по циклу. Сегодня мне стало больно ходить в туалет по маленькому после полового акта, когда писию сильно тянет вверх, идут выделения и алая кровь после того как схожу в туалет. Скажите что делать и опасно ли это? Возможности пойти к врачу пока что нет. Может ли это быть беременность? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделяется слизь, зуд во влагалище Мне 17 лет, задержка месячных 5 дней, был половой...
Кровь после полового акта при задержке месячных Обращаюсь к вам с такой проблемой....
После диагностического выскабливания матки У меня миома больше 12 недель. Провели...
После полового акта больно ходить в туалет Сегодня ночью был п/а, с утра неприятное...
Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Нарушение месячных У меня такая проблема,12 ноября был незащенный половой акт с супругом,...
Больно ходить в туалет после полового акта Подскажите пожалуйста, половых отношений...
Боль при мочеиспускание после "второго секса" Был первый половой акт, все было нормально,...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
Идет кровь после второго секса У меня такой вопрос, мне нужно срочно на него ответ....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-27 21:25
Добрый день, Валерия.

Если у вас в ноябре не было месячных, то в декабре у вас пошили месячные с большой задержкой, а не нормально по графику как вы пишете. Вероятность беременность есть, но не большая. Рекомендовал бы вам сделать УЗИ органов малого таза и сдать общий анализ мочи. Онлайн определить что с вами и назначить лечение невозможно.
0
Валерия 2016-12-27 21:53
А то, что сейчас больно ходить в туалет по маленькому после полового акта. Это опасно? И из за чего такое бывает?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-27 22:01
Это может быть проявлением заболеваний мочевыводящих путей.
0
Валерия 2016-12-27 22:05
С Чем это связано? Это не опасно?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-27 22:15
С инфекцией, опасно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос