Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После диагностического выскабливания матки

Спрашивает: Наталья, Крым
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: миома
Здравствуйте. У меня миома больше 12 недель. Провели диагностическое выскабливание 24 апреля, месячные должны были пойти 2 мая. И вот сегодня второго мая усилились выделения, стало больше кровить. До этого так совсем чуть-чуть было и то не кровь, а больше розовые выделения. Могут пойти месячные в свой срок после выскабливания или это проблемы с кровотечением начинаются? У меня месячные идут, как кровотечение и я не знаю, что теперь делать, если начнётся.
Теги: транексам после выскабливания, после выскабливания часто хожу в туалет, больно ходить по большому после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Почему мне больно ходить в туалет? Пару дней назад со своим МЧ был половой акт, в...
Коричневые выделения между месячными У меня такая проблема, последние 3 месяца проблема...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Понижен геммоглобин, повышено СОЭ Доктор. 2 недели назад сдавала кровь из пальца по...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
Кровянистые выделения свечи генферон У меня нашли ВПЧ 31,59. Принимаю с первого дня...
Выкидыш или нет Мы с мужем очень хотим детей. Целый месяц занимались незащищенным...
При месячных больно ходить в туалет по-большому Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Боли в яичниках, частые походы в туалет У меня 12.06.14 по календарю вроде как должна...
Выделения из влагалища когда хожу в туалет Мне 24 года, меня беспокоят выделения,...
Частые мочеиспускания, прыщики возле влагалища Одеваюсь тепло, партнер постоянный....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Миома матки 12 недель - это показание для хирургического лечения. Тем более при наличии геморрагического синдрома (обильные месячные, межменструальные кровотечения). Началась у Вас менструация или это очередное кровотечение - трудно сказать. С целью снижения кровянистых выделений попринимайте дицинон, транексам. Решайте вопрос об операции, не затягивайте.
1
Наталья 2015-05-02 15:29
Есть дицинон в ампулах, сколько нужно колоть, дозировка. Даже если это месячные, не будет хуже, если я поколю кровеостанавливающие препараты?
1
Наталья 2015-05-02 15:30
И да, сейчас перед операцией собираю анализы.
1
Хуже не будет, если на менструацию уколоть дицинон. Колоть 12,5 % по 2 мл не чаще 2 раз в день. Обычно достаточно 1 раза в день. Дополнительно попринимайте транексам по 2 таблетки 3 раза в день.
1
Наталья 2015-05-03 03:49
Спасибо за ответы
1
Наталья 2015-05-03 08:38
Утром начало сильно лить, как кровотечение, уколола две ампулы дицинона. Сейчас очень часто хожу в туалет по маленькому, как будто что-то давит, и с этим кровь выходит. Не отправят ли меня на повторное выскабливание?
1
Не исключено. Выскабливание - самый эффективный метод остановки кровотечения.
1
Наталья 2015-05-10 21:20
Доктор скажите, пожалуйста, уже больше недели с начала месячных прошли, от таблеток почти перестаёт кровить, но как только я пытаюсь бросить пить таблетки, начинает мазня. Что делать в таком случае. Чувствую себя нормально, и не болит особо ничего, чуть иногда тянет в боку, но не сильно.
0
Прием таблеток можно продолжать 2 недели, но не более. Обязательно сдайте клинический анализ крови, необходимо посмотреть уровень гемоглобина, исключить анемию.
0
Наталья 2015-05-12 17:22
Анемия была, я фенюльс пью, в последний анализ две недели назад гемоглобин был 119
0
Не затягивайте с операцией. Гемоглобин 119 - норма, препараты железа можно не принимать.
0
Наталья 2015-05-03 11:07
Спасибо за ваши ответы и за то, что быстро отвечаете на вопросы и по существу!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑