Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от засохшей спермы

Спрашивает: Игорь, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я занимался мастурбацией, когда я закончил, на головке члена могла остаться сперма, спустя 4 часа после этого, я начал заниматься вагинальным сексом со своей девушкой, какова вероятность беременности в таком случае, ведь сперма уже высохла за эти 4 часа.
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-29 21:17
Беременность в описанной вами ситуации не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑