Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от засохшей спермы на пальце?

Спрашивает: Марина123123, Минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы сказать, возможна ли беременность от засохшей спермы?
Парню на палец попала капля спермы, потом, в течение часа он ее вытирал об одежду, об кровать. Потом, этим же пальцем, спустя час-полтора, провел по влагалищу девушки, к тому моменту, естественно, руки были уже давно сухие. Так вот, возможно ли забеременеть от такого? Делала 4 теста-все отрицательные, было уже 2 менструации, но не такие обильные как обычно. Возможно ли, что обильность сократилась из-за моих переживаний по этому поводу? Очень сильно переживаю. Иногда по утрам подташнивает, но у меня язва 12-перстной кишки, скорее всего это из-за нее? С того момента прошло уже 2 месяца, не знаю, что думать.
Помогите, если сможете.
Спасибо вам, большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность от засохшей спермы Я занимался мастурбацией, когда я закончил,...
Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-20 21:58
Здравствуйте. Можно исключить беременность. Не переживайте.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑