Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможен ли секс без презерватива после сифилиса

Спрашивает: Инна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три с половиной месяца назад проличились с мужем от сифилиса, у меня все без последствий отрицательно, у мужа на половом члене уже 5 й месяц сохраняется круглое пятно красное, почему оно ни как не исчезает? И возможен ли секс без презерватива? Лечились цефтриаксоном 2 недели, ему ещё И один укол бицилина был.
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на крайней плоти члена Я живу с мужем три года в браке секс у на. Не...
Высыпания при сифилисе 6,5 лет назад обнаружили сифилис, пролечили, через 2 года сняли...
Язвы на языке, отеки ног, симптомы сифилиса Недавно у моего мужчины появились симптомы...
Это похоже на сифилис? Появилось красное пятно на члене, скажи-те пожалуйста это сифилис...
Боли и выделения после секса с мужем Прошу помощи, брак трещит по швам.муж меня хочет,...
Красные пятна на головке и жжение Примерно год назад был половой акт, после чего первые...
Сифилис Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая...
Красные пятна на члене После того как моя партнерша длительно мастурбировала мой член...
Красные пятна на крайней плоти Неделю назад через день после секса со своей девушкой...
Красное пятно на члене Подскажите что это может быть. После секса с девушкой обнаружил...
Пятна на головке Занимался сексом с девушкой, порвался презерватив. Через пару недель...
Красные пятна на животе У меня такая проблема, помогите. В ноябре прошлого года я...
Предается ли сифилис орально Подскажите пожалуйста, передается ли сифилис и какова...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-15 21:29
Здравствуйте, в отношении сифилиса все безопасно, вы оба пролечились. А вот по поводу пятна нужно обследоваться, возможно, муж болен еще какой нибудь инфекцией. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑