Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли не предохраняться после пролеченного сифилиса

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, полмесяца назад пролечилась от сифилиса, первые анализы хорошие после лечения, есть постоянный половой партнер, у него результат был отрицательный, могу ли я теперь заниматься сексом без презерватива?
Теги: секс после сифилиса, секс после лечения сифилиса, как предохраняться от сифилиса
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...
Сифилис пролеченный У меня такой вопрос, 14 лет назад я болела и пролечилась от сифилиса,...
Пролеченный сифилис в 1995году У меня пролечанный сифилис награда от мужа 1995 году....
Болезнь Хламидиоз Была такая ситуация: пара парень и девушка занимались сексом без...
Пролеченный сифилис Подскажите пожалуйста! Кровь пролеченного от сифилиса человека...
Можно ли заниматься сексом во время лечения Гинеколог выписала мне свечи Кандид, и...
Может ли пролеченный сифилис возвратится Может ли пролеченный сифилис возвратится?...
Возможен ли секс без презерватива после сифилиса Три с половиной месяца назад проличились...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Тержинан и презервативы Через сколько можно заниматься сексом в презервативы после...
Занимались сексом без презерватива Мы занимались сексом с парнем без презерватива,...
Можно ли забеременеть с презервативом Мне хотелось бы узнать ответ, на один интересующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-20 19:30
Думаю можно
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос