Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восстановление после перелома основания пятой плюсневой кости

Спрашивает: Валентина, Шебекино
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте,10.07.2016 подвернула ногу и в результате чего получила перелом основания пятой плюсневой кости без смещения и без осколков, наложили гипс сразу в этот же день и вручили костыли и на ногу наступать запретили, чтобы не было смещения. Через три недели 04.08.2016 пришла к своему травматологу и он разрешил наступать на ногу, но лангету не снял, сказал прийти 11.08.2016 с обовью и снимет лангету. Наступая на ногу есть небольшая боль в области перелома, но совсем небольшая, слегка ноющая. Хожу, держась за Ходунки, но на ногу наступаю полностью. Скажите, как долго мне её расхаживать вообще? Смогу ли я сразу пойти без костылей, как только 11.08.2016 он снимет мне лангету? Можно ли ехать на море спустя 4 дня после того, как снимут лангету? Как долго нельзя носить каблуки? Когда я смогу бегать? Заранее спасибо за ответ и ваше время.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пятой плюсневой кости После одного из прыжков, неудачно приземляется на левую...
Перелом пятой плюсневой кости без смещения Был закрытый одиночный перелом пятой плюсневой...
Перелом пятой плюсневой кости На футболе повредил ногу, думал растяжение. В травмпункте...
Перелом основания пятой плюсневой кости Неделю назад оступился на лестнице, в итоге...
Перелом пятой плюсневой кости 09.09.15 на работе я подвернула на работе ногу, поднимаясь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-08 10:02
При таком переломе достаточно гипсования на период болевого синдрома. По мере ходьбы на костылях с увеличением нагрузки весом на травмированную ногу при полном стихании боли показано переоценить ситуацию в пользу замены гипса на удобную обувь с ортопедической стелькой. Море только в бонус по реабилитации. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑