Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность эндометрита

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я планирую беременность, уже третью, две предыдущие замерли из-за трисомии эмбрионов. На осмотре гинеколог выявил у меня воспаление шейки матки и влагалища, взял мазок ПЦР-15 и бакпосев, по результатам назначит лечение. Но меня очень волнует, не может ли кроме этого у меня быть эндометрита (это может быть связано?)? Дело в том, что после первой беременности (замерла в 12, увидели в 15 нед) и выскабливания у меня был эндометрит, бессимптомный, заметили на УЗИ - в матке были синехии. Синехии удалили с гистероскопией, назначили курс антибиотиков, потом еще два. После этого была втора ЗБ, ее заметили сразу, сделали вакуум-аспирацию, тоже назначили курс антибиотиков. Теперь снова планирую беременность, но переживаю, вдруг я вылечу воспаление, а эндометрит останется? По узи все нормально.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистология после замершей беременности Прошу расшифровать результаты гистологии -...
Результаты УЗИ, хронический эндометрит Помоги расшифровать результаты УЗИ. Врач поставила...
УЗИ, воспаление В середине декабря была замершая беременность, закончилась вакуумным...
Вероятность беременности по результатам УЗИ У меня задержка 10 дней, делаю тесты на...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Планируйте беременность. Если замершая беременность повториться, то вам тогда показано ЭКО с кариотипированием эмбриона.
1
Елена 2015-07-24 13:24
Да, я е дописала, думала это не важно, у меня и будет ЭКО с ПГД. Этот вопрос решили. Просто я готовлюсь, прохожу обследование. Насчет эндометрита переживать не стоит?
0
Если переживать по поводу всего, что только можно найти, то тогда и жить не захочется. Проходите все обследование, идите в программу ЭКО и настраивайтесь на положительный результат и всё у вас получится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑