Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уреаплазма может ли быть причиной выкидыша

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
На сроке 5-6 недель произошел выкидыш. У меня двурогая матка. Сдала анализы на скрытые половые инфекции и у меня обнаружили уреаплазму. Муж сдал анализы у него не обнаружено. Как это может быть? Могла ли уреаплазма стать причиной выкидыша? Планируем беременность как уберечься от повторного выкидыша? Может еще какие нибудь анализы сдать?
Теги: может ли уреаплазма быть причиной выкидыша, уреаплазма причина выкидыша, уреаплазма может быть причиной выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после уреаплазменной инфекции Скажите пожалуйста, планирую беременность, была...
Как избежать повтора ситуации У меня произошел выкидыш на сроке 2 недели после зачатия....
Уреаплазма причины появления Мне 25 лет. При сдаче анализов была обнаружена уреаплазма....
Выкидыш при уреаплазме Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Сдала анализы на скрытые ПИ...
Антитела к хгч как причина зб Доктор! Было две зб на сроке 6-7 недель, последняя 3...
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-13 19:44
И Вам добрый день! Все зависит от количества уреаплазмы. Если более 10 в 4 степени, то возможной причиной выкидыша могла стать и она. Чаще всего на раннем сроке причины выкидыша-инфекции, хромосомная патология и дефицит прогестерона. У мужа могли не найти уреаплазму, так как его организм с данной инфекцией справился. Еще сделайте анализы на гормоны, толковое УЗИ на 7-10 день цикла. После выкидыша необходимо выждать 5-6 месяцев до следующей беременности. Как раз успеете обследоваться. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Ольга 2014-04-14 12:39
Спасибо за ответ. Сдала на количество сказали что выросли до 10 и 4. Это же еще норма. Следует ли продолжать лечение другими антибиотиками? Во время приема антибиотиков половой жизнью не жили. Но после приема не предохранялись. Могло ли это стать причиной роста уреаплазмы?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 18:24
Это норма. Не нужно "забивать"организм лишними лекарствами. Сравнить динамику роста не могу-Вы не описали, сколько было в первом анализе
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑