Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выкидыш на раннем сроке, метроэндометрит

Спрашивает: Nikole, ростов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Произошел выкидыш на сроке 4-5 недель. Сегодня выписали, можно ли сказать причину самопроизвольного выкидыша? Анализы на вич, сифилис и гепатиты отрицательные, забыли напечатать в выписке. Скриншоты прилагаются. И скажите пожалуйста, почему беременность по аменорее 9 нед 4 дн? В общем помогите расшифровать и понять что было не так? Насколько страшен хр метроэндометрит?
Теги: аборт на раннем сроке
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зеленоватые, творожистые выделения, зуд Меня беспокоят зеленоватые, творожистые выделения,...
Бартолинит при беременности Ень! У меня третий день воспалена половая губа, в самом...
Исследование мазка из влагалища Мы с мужем планируем беременность! На 7 день цикла...
Межменструальные кровотечения. Как остановаить? Пью вторрую пачку Джес. Начала пить,...
Выкидыши на ранних сроках Уважаемые Доктора! Мне 32 года, рост 168 см., вес 47 кг....
Расшифровка мазка на флору (фото) Я пришла на прием к гинекологу с жалобой на выделения,...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...
Расшифровка анализов на гормоны Прошу расшифровать результаты анализов (норма/повышен)...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, метро эндометрит у вас определили по узи после самопроизвольного аборта за счет не равномерной структуры эндометрия. Это и может быть причиной аборта, поскольку метроэндометрит возникает на фоне воспалительного процесса органов малого таза, чаще на фоне инфекционного процесса. Теперь вам необходимо дообследоваться, сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев вагинальных выделений, чтобы исключить воспалительный процесс. Результат пришлите мне на сайт.
0
Платная консультация
Nikole 2016-05-16 14:56
Спасибо большое. Татьяна Александровна, скажите пожалуйста а шансы забеременеть есть? Просто как понять в стадии ремиссии и хронический. Я даже не подозревала ничего такого ( могу сказать, что мы стали пробовать сделать ребеночка в декабре, и за 4 мес вот забеременела, но выкидыш. Раньше не пытались. Я очень хочу ребенка, и очень боюсь бесплодия. Это лечится? Когда мне можно сдать анализа если 11.05 самопроизвольный аборт было? Я готова хоть сейчас бежать сдавать.
0
Сделайте анализы, которые я описала выше, а также дообследуйтесь на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям. Торч инфекция-токсоплазма, цитомегаловирус, эпш епштейн бар иммуноглобулины G, M.
Результаты пришлите мне на сайт.
0
Платная консультация
Женя 2016-12-01 03:39
Здравствуйте. После выкидыша поставили диагноз хронический эндометрит, на фоне лечения антибиотиками появился синдром раздраженного кишечника. Рекомендовано сдать бак. Посев вагинального отделяемого. Не повлияют ли на результат препараты, выписанные гастроэнтерологом: дюспаталин, энтерол, омез?
0
Добрый день, на результат анализа препараты, назначенные гастроэнтерологом не могут повлиять, можете их принимать дальше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑