Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревога, истерический комок

Спрашивает: Юлия122, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, год назад после вторых родов случился приступ панической атаки. Сейчас их нет. Но порой заходя в большие торговые центры что то похожее происходит. Я проваливаюсь как будто в сон. Такое чувство что вот вот упаду в обморок. Почти каждый день в горле ком. Была у психиатра пока назначили фенибут. До начала приема давление было 117/75 а сейчас 106/70 (это нормально?)
Фенибут действовал очень хорошо первые 2 дня. Но теперь облегчение приходит с нового приема таблетки. Моя мечта вылечится. Я всегда была очень жизнерадостным человеком, моторчиком.
А теперь сама себя не узнаю. Помогите пожалуйста советом как избавиться от этой болезни!
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное расстройство Уже 1,5 года пью стимулотон по 1 табл, теперь перешла на мистрал...
Ком в пищеводе У меня проблема с приемом пищи. Примерно месяц назад первый раз появился...
Достали панические атаки Помогите пожалуйста был на обследовании, придумал себе кучу...
Состояние как во сне Несколько лет назад мне поставили диагноз - ВСД. И я уже привыкла...
Что со мной.? Помогите понять что со мной. 4 месяца назад это все началось-приолела...
Страх смерти (как фобия) Мне очень мешает жить одна проблема уже с 13-14 лет. Я не...
Комок в горле Уже не знаю к кому обратиться. В декабре месяце заболела, болело горло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-13 08:47
Здравствуйте, Юлия! Это нормальные цифры артериального давления. Вам стоит обратиться на очный приём к психотерапевту. Основой лечения невротических состояний является психотерапия. Ищите именно такого специалиста, который в своей работе прежде всего применяет психотерапевтические методы лечения и лишь при необходимости подбирает медикаментозное. Проблема носит психологический характер и решать её необходимо соответствующе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑