Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Толчки в груди, эхокс консультация

Спрашивает: инна
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: В больнице поставили диагноз нейро циркуляторная дистония кардиального типа Суправентикулярная экстросистолия.СН 1ст
Здравствуйте, будте так добры, ЭХОКС: аортальный клапан: стенки, кореньуплотнен, фиброз, АО2,83см. Минтральный клапанМ образный, регургитация за фиброзное кольцо, пролабируетПС0,5см. Трикуспидальный клапан б/о. клапанлегочной артерии б/о ЛП2,71, ЛЖ: КДР4,73, КСР3,26см, МЖП0,79см ФБ63%уплотнение корня, стенок аорты, створок МК. пролапсМК1ст. С регургитации 1_2ст. Полости не расширены, насосная функция достаточная. ПОЖАЛуЙСТа подскажите на сколько вме серьезно, и что делать дальше? Буду очень благодарна за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Толчки в груди Доктор, меня зовут Юрий, мне 22 года. У меня в последнее время появились...
Консультация после операции АКШ Моему мужу 5 ноября 2014 г. сделали операцию АКШ....
Боли слева в груди, болят лопатки, спина Уважаемые кардиологи. У меня вот такая проблема....
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Консультация по результатам эхокардиографии Возраст 59 лет, пол женский Заключение...
Ссадина роговицы и ее осложнения Хотелось бы получить вашу консультацию. Надеюсь на...
Результат ЭхоКГ Подскажите пожалуйста по результатам Эхо КГ. В результатах Эхо КГ...
Горит в груди, сжимает голову, трудно дышать Прошу Вашей консультации. Мне 61 год....
У ребенка ВПС, шумы в сердце Убедительная просьба дать консультацию по возникшей проблеме....
СДЕЛАЛА УЗИ СЕРДЦА. ХОТЕЛА БЫ ПОНЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ СДЕЛАЛА УЗИ. ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕСТЬ, ЕСТЬ...
Неудачная терапия Мучает давление. Предложили новую терапию. Утром Валз Н 160мг. +12,5мг....
Консультация по лекарственному средству Купили в аптеке панангин. В графе противопоказания...
Консультация по результатам УЗИ сердца Если возможно, расскажите немного о результатах...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Инна! Судя по данным УЗИ особых проблем с сердцем у вас нет, вашей жизни ничего не угрожает. Пролапс митрального клапана в данном случае лечения не требует.
Будьте здоровы!
0
Инна 2015-01-29 20:43
Добрый вечер! Спасибо за ответ, хотела спросить еще, я почти год принимаю конкор кор 2,5, пол года по целой таблетке, после по половинке, есть ли необходимость принимать его и дальше, хотелось бы уйти уже от мед препаратов Спасибо!
0
Если перебоев в настоящий момент не ощущаете и нет повышенного давления, можно три дня принимать по полтаблетки конкор, а затем при хорошем самочувствии его отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑