Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тербинафин и зачатие

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропила курс тербинафина 28 дней, закончила пить сегодня (был грибок ногтей, сейчас анализы хорошие). Планируем беременность, овуляция должна наступить на днях. Повлияет ли прием тербинафина на что-то? Стоит ли отложить попытку, если да, то почему?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность Помогите мне пожалуйста! В феврале 2014 г. у меня была беременность,...
Отсутствие месячных. Внематочная беременность? Вопрос заключается в следующем. 1месяц...
Зачатие после антибиотиков Принимали с мужем вельпрофен для лечения микоплазмы. Через...
УЗИ и цикл после родов Елена Викторовна! Будьте добры, помогите мне разобраться в...
Выделения на 11 таблетке регулона Принимаю регулон уже 9 месяцев, на 11 день после...
Планирование зачатия Не раз к Вам обращалась и Вы всегда консультировали, за что спасибо!...
Правильное зачатие Через какой промежуток времени после принятия пастинора, можно...
Папиллома и Джес Месяц назад у меня с внутренней стороны бедра что-то вскочило. Не...
Неопенотран Планируем с мужем беременность, сдала мазок на скрытые инфекции и одну...
Когда произошло зачатие? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, определить, от какого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует отложить зачатие, поскольку период полувыведения тербинафина 600 часов, можете беременеть в следующем цикле, сейчас не стоит, поскольку он оказывает тератогенный эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑