Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы ли уколы церепро и кортексин

Спрашивает: Galina, тула
Пол: Мужской
Возраст: 83
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему отцу 83 года. Поставлен диагноз по МРТ Кистозно-глиозные изменения левой и правой височной доли Хроническая ишемия головн мозга 2-3 степени на фоне атеросклероза артериальной гипертензии, дискуляторная энцефалопатия 2-3 ст с выраженным вестибуло-атактическим синдромом, выраженным когнитивным снижением. Последствие перенесённых ишемических инсультов. Врач рекомендовал регулярный приём гипотензивных препаратов. , уколы; Церепро 4,0в/м №10, Кортексин 10мг в/м №10. Но не уточнил колоть их оба в один день?
Теги: кортексин и церепро совместимость, церепро или кортексин
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейный остеохондроз. Детролекс и пирацетам Я бы хотел узнать подробнее о совместимости...
После заболевание Здравствуйте, Я в детстве в 6 месяцев перенес менингококковую инфекцию...
ВСД, ВЧД, спондилез Один невропатолог мне назначил таблетки синметон, протекон, неовитам,...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...
Кортексин ребенку Ребенку 7 лет, были на консультации у невролога с жалобами на тики...
Задержка речевого развития Ребенку 3 года, ничего не говорит совсем (ни мама, ни папа,...
Кортексин назначен офтальмологом Мой мальчик родился с гипоксией, было внутричерепное...
Травма колена, лечение хондрогард 2 года была травма колена. Заключение: МРТ: картина...
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Головокружения, дериализация, боли под лопаткой Чуть больше года назад начали проявляться...
Ноолептик после ОНМК Евгений Иванович! Перенесла ОНМК в феврале. В августе по назначению...
Лечение последствие наркомании У меня нарушена координация движения, частые застывания,...
Последствия инсульта Десять лет назад мне поставили диагноз острое нарушение спинального...
Головокружение сильное Пять дней назад у меня (после того как я проснулась) очень...
Онемела мошонка После укола в ягодицу (ортафен) онемела мошонка. Что это может быть,...
Восстановление после тяжелой ЧМТ Несколько лет назад перенес тяжелую ЧМТ (ушиб ГМ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-19 22:15
Здравствуйте. Эти препараты можно колоть в один день, только в разных шприцах, не смешивая.
0
Галина 2016-07-20 09:00
Спасибо огромное, доктор!
0
Галина александровна ситникова 2016-09-13 16:41
Здравствуйте, моему отцу 83 года. Поставлен диагноз по МРТ Кистозно-глиозные изменения левой и правой височной доли Хроническая ишемия головн мозга 2-3 степени на фоне атеросклероза артериальной гипертензии, дискуляторная энцефалопатия 2-3 ст с выраженным вестибуло-атактическим синдромом, выраженным когнитивным снижением. Последствие перенесённых ишемических инсультов. Врач рекомендовал регулярный приём гипотензивных препаратов. , уколы; как долго и в каком количестве можно применять препарат Азолептин или клозапин? Амитриптилин ему не помогает. Склонен к агрессии, всё время хочет куда то бежать. И у него обострено желание секса. Извините, если не совсем корректно написан вопрос. Заранее огромное спасибо!
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-09-24 21:06
Здравствуйте. С такими жалобами и состоянием, желателен осмотр невропатологом не реже чем раз в 3 месяца, и опираясь на данные очного осмотра врач будет давать вам рекомендации.
Применять препарат Азолептин можно длительно, но выбор дозировки только после очного осмотра врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос