Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сонливость при приеме утрожестана

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Добрый день!
Вчера врач гинеколог прописал мне прием утрожестана 1 раз, каждые 12 часов. Я нахожусь на 10 неделе беременности. Вчера начала прием препарата вечером, и через 2-3 часа почувствовала легкое головокружение и ужасную сонливость, сразу легла спать. Сегодня утром также приняла капсулу, и теперь ужасно хочу спать. Это нормальная реакция? Или что-то не так?
Теги: последствия при приеме утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан при беременности Акушерских недель беременности. Врач назначил принимать...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...
Прыщи на лице на 6 день приема Утрожестана У меня такая ситуация. Была на приеме у...
Применение утрожестана Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время приема...
Мазня розового цвета 4 дня назад была у гинеколога, сделали узи, срок 6 недель, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 11:40
Здравствуйте! Сонливость и головокружение-побочные действия препарата. Возможно, стоит попробовать сменить его на Лютеину
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑