Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропущенная таблека Утрожестана

Спрашивает: Марина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для регулировки цикла. Пью 4-й день, по 2 раза в день. Принимаю перрорально, от него ужасно кружится голова в течении всего дня. Так получилось, что я вечером вчера уснула и забыла принять таблетку. Утром выпила как обычно. Что делать с пропущенной таблеткой?! Думала выпить 2 с утра, но не стала, испугалась, что будет ужасное головокружение. Подскажите пож-та, сто делать? И как долго будет кружиться голова?!
Теги: что будет если выпить больше таблеток утрожестана
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку утрожестана Принимаю утрожестан+эстрожель по схеме згт. С 14го...
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 13:28
Здравствуйте! Просто пропустить, а дальше принимать в обычном режиме. Голова будет от него кружиться постоянно-это побочное действие, к сожалению
0
Платная консультация
Марина 2015-06-03 03:39
Спасибо. Я начала ставить вагинально, вчера ужасно кружилась голова на работе и клонило в сон. Хожу как зомби, на работе все волнуются за мое "опьяненное" состояние. Если такая побочка, так и следует его применять дальше?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 11:11
Встречный вопрос-у Вас есть выбор, если применение оправдал врач?
0
Платная консультация
Марина 2015-06-03 11:14
Я просто сменила врача. И была у неё всего 2 раза. Сказав, что не идет один препарат, она заменила другим. Раз этот не идет, сплошные побочные эффекты, разве нельзя подобрать что-то другое?!
0
Марина 2015-06-03 11:25
Дюфастон
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 12:52
В таком случае, Вам "не идут" все препараты прогестерона и советовать аналог, где такой же состав-это тратить попусту Ваши деньги
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑