Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сложности в расшифровке анализа Фемофлор скрина

Спрашивает: Елена, г.Донецк
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 25 лет, детей нет! Планируем с мужем беременность! Врач-гинеколог направила на анализ Фемофлор! Прикрепляю два фото с результатами анализов: первое-1 октября 2016г.,второе-15 ноября 2016г.)! скажите, все ли в порядке, судя по последнему анализу или все же проблемы есть! Заранее благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализов Фемофлор16 Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Результаты анализа Фемофлор Подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, сдала...
Мазки при беременности, сильно выраженное воспаление Беременность 10нед. При постановке...
Точность анализа на фемофлор Скажите пожалуйста анализ на фемофлор все анализы отрицательные...
Помогите разобраться с Уровнем ХГЧ Помогите разобраться. Последние месячные были 6.08.17...
Повышенные лейкойциты в мазке Две недели назад сдала мазок на степень чистоты, лейкоциты...
Влияние половой жизни на течение беременности Доктор! Я бы хотела узнать, если во...
Хочу забеременеть после замершей беременности 13 февраля 2017 года у меня была замершая...
Хочу проконсультироваться о правильности назначенного мне лечения по поводу уреаплазмы У меня к Вам следующий вопрос. Вообщем года три назад у меня обнаружили уреаплазму, мы с мужем пролечились, пересдали-результат отрицательный. И вроде бы все хорошо, да через некоторое время меня стала беспокоить молочница, которая появлась практически после каждого полового акта, и не поддавалась лечению. Я решила снова пересдать на скрытые инфекции, у меня снова высеяли уреаплазму, но уже в меньшем колличестве, если не ошибаюсь меньше 10, что ли. (я так поняла) Назначили свечи Румизол, и Эритромицин по 0.5-4 раза в день, 7 дней. Меня почему-то смущает эритромицин, ведь в прошлый раз я принимала юнидокс, так как он считается одним из самых эффективных. Подскажите пожалуйста, чем мне лучше пролечиться? Не хочется выбрасывать деньги зря и травить организм не тем, чем надо)
Бактериальный вагиноз не лечится Вот уже полтора года я страдаю бактериальным вагинозом,...
Результаты анализов прошу расшифровать Во вложении результаты анализов гинекологического...
Бесплодие и результаты анализов Елена Викторовна! Я много прочитала Ваших ответов...
Расшифровка результата анализа Фемофлор-16 Мне 26 лет, беременностей не было, но сейчас...
Расшифровать анализ фемофлор скрин Я была на приеме гениколога, она взяла анализы...
Расшифровка результата анализа "Фемофлор Скрин" Уважаемые доктора! Огромное ВАМ спасибо...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-15 13:25
Здравствуйте. Второе фото - это последний анализ? А что было после предыдущего?
0
Платная консультация
Елена 2016-11-15 13:44
Да, второе фото-последний результат анализа! Перед анализом лечила молочницу, использовала свечи Тержинан (12 дней по 1 табл. На ночь) и Флюконазол (150 мг за один прием)!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-15 13:59
Объективно, нарушения флоры влагалища. Умеренный дисбактериоз, необходимо восстановление нормальной флоры
0
Платная консультация
Елена 2016-11-15 14:08
Подскажите. 1.Что нужно принимать для восстановления нормальной флоры? 2.И еще вопрос: в следующий цикл по плану проверка проходимости правой маточной трубы (была лапораскопия при внематочной беременности, левая труба удалена), дисбактериоз может негативно отобразиться на процесс прверки МТ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-15 14:16
1. Пробиотики.2. Пока не будет хорошего анализ, лучше не делать ГСГ. Но у Вас еще есть время на восстановление флоры. Да и для ГСГ нужен хороший простой мазок на флору
0
Платная консультация
Елена 2016-11-15 14:49
Елена Викторовна, спасибо огромное Вам за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос