Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

След от плодного яйца после медикаментозного аборта

Спрашивает: ксюша, череповец
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! Сделала медикаментозный аборт на 4 неделе, на седьмой день пошла на контрольное узи врач сказал, что остался след от плодного яйца, такое может быть, как это понять? Прописали хинин анальгин пропить неделю и прийти через неделю снова. Скажите можно ли еще пить настойку водного перца?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я сделала медикаментозный аборт Я сделала медикаментозный аборт, но плод не вышел....
Медикаментозный аборт 7 недель Был медикаментозный аборт, выпила 3 таблетки миропристона,...
Плодное яйцо не вышло при медикаментозном аборте Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста...
Медикаментозный аборт 4 июня 2015 сделала прерывание беременности(медикаментозный...
Медикоментозный аборт Я виктория. Мне сделали медикоментозный аборт(3 беременность)....
Медикаментозный аборт Поставили диагноз неразвивающаяся беременность 8 - 9 недель....
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....
Менструация после хирургического аборта 10 недель Очень деликатный вопрос. 24 сентября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 20:14
Нет перец пить не нужно. Если есть остатки это называется неполный аборт. Рекомендую принимать то лечение, что вам назначили с последующим узи контролем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос