Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабость после еды, озноб

Спрашивает: Илья
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: наверное гастрит
Здравствуйте, уже целый год появляется слабость и небольшой озноб без температуры, в основном после еды. Боли отсутствуют. За весь год не было каких то ухудшений, а только небольшие улучшения. Заметил, что яблоки, бананы, мучное - вызывают нарушение стула. Иногда после дефикации немного выпирает левая, нижняя половина живота. В этом месте будто собрались газы, иногда слышно булькание. Живот при пальпации мягкий. Анализы: общий анализ крови в норме, соэ 4. А в моче присутствуют фосфаты. Лимфоузлы нигде не увеличены. Заметил, что за этот год ни разу не простужался. Обычно раза 3 в год. Когда голоден, то прекрасно себя чувствую. Не могли бы вы мне помочь c диагнозом, а доктор?
Теги: озноб после еды, морозит после еды
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятный запах ацетона от кала На протяжении недели беспокоит постоянная тянущая...
Субфебрильная температура на протяжении трех недель, слабость, удушье, головные боли Александр Борисович. У меня на протяжении трех недель днем поднимается температура 37 градусов, и не выше. При этом я испытываю такое чувство жара, как при очень высоких температурах. Появилось чувство удушья, меня начало укачивать в транспорте. Вечером я чувствую дикую слабость, тело, как ватное. При этом на протяжении всего этого времени у меня очень сильно болит голова, мне очень сложно делать даже самые незначительные операции, прочитать небольшой отрывок текста и сообразить что там написано, мне дается с большим трудом. Давление в норме. Обратилась я к терапевту, с целью попросить пройти минимальное обследование (сдать общий анализ крови, биохимию, мочу и кал), но она мне отказала в этом. Без всякого обследования прописала пить амоксиклав и нимесил, и отправила, прием занял всего несколько минут. Но мне совершенно не хочется пить антибиотики, без выявления причины, ведь других признаков простуды у меня нет. Стоит ли мне пойти методом, прописанным терапевтом, или стоит обратиться к другому врачу?
Расшифровка анализа крови, угрожаемость по острому лейкозу Не могли бы Вы нас проконсультировать?...
Проблемы с пищеварением Еще в детстве начал замечать что у меня в положении лежа при...
Постоянно болею У меня с нерегулярной периодичностью (несколько раз за квартал) повышается...
Живот температура 37 боль в левом боку Месяц назад вечером почувствовал слабость померил...
Помогите что делать температура 37 боли в животе Месяц назад вечером почувствовал...
Головокружение при низком ттг Мне 26 лет, вес 57 кг, рост 167.6 месяцев назад стала...
Постоянные боли слева ребер Я живу в глубинке и нет больницы. У меня такая беда постоянная...
Боли в желудке У меня такая проблема, чувствую дискомфорт в желудке, такое ощущение...
Может приём препаратов влиять на анализ крови? Подскажите пожалуйста, может ли от...
Хр. фарингит. Лимфоузлы Начилось все с конца августа. Почувствовала жжение в груди....
Общий анализ крови и плохое самочувствие Внизу прикрепила анализ крови общий. Честно...
Длительные изменения в общем анализе крови Уже на протяжении 3-4 лет в общем анализе...
Узи щитовидки Моя мама два года подряд делает уз щитовидной железы. В этом году по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-30 12:17
Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала сделать УЗИ органов брюшной полости, сдать кал на копрограмму и со всеми результатами подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту). Заочно в даном случае, невозможно сделать профессиональные выводы.
-3
Елена 2016-11-19 15:01
Здравствуйте! В октябре прошлого года мне удалили желчный пузырь, был один большой камень. Через два месяца начались проблемы с ЖКТ: эрозивный гастрит, проходила несколько раз курс лечения омезом, нольпазой, де-нолом, антибиотиками, урсосаном, ганатоном, тримедатом, альмагелем, гордоксом, ферменты. Лечение почти безрезультатно. Заключение МРТ: МР-признаки диффузных изменений хвоста поджелудочной железы, заключение эндосонографии; ЭУС-признаки соответствуют хр. Паренхиматозному панкреатиту, состояние после холецистэктомии; результат ренгена: гастрит, дуоданит, умеренно выраженный дуоданогастральный рефлюкс. Биохимический анализ крови всё в пределах нормы, анализ мочи в норме, копрограмма- патологических примесей не выявлено. Также проходила обследование: ЭКГ, УЗИ сердца, женских органов, щитовидки, почек, надпочечников, анализы на гормоны. Все в пределах нормы. Ренген грудной клетки и шейного отдела позвоночника- остеохондроз. В настоящее время постоянные боли в области эпигастрии, опоясывающие боли, отдают в лопатки, усиливаются после еды минут через 20, метеоризм. Также после еды учащается сердцебиение, озноб и боль в грудной клетке внутри и поверхностно, отдающие в шею и руки, по истечении некоторого времени немного успокаиваются, чувство дискомфорта (как будто горит) за грудиной постоянно, при ходьбе и физических нагрузках не усиливаются. Сильно похудела, постоянно слабость, недомогание. Вес не набирается. Сейчас принимаю ферменты креон или эрмиталь, по требованию нольпазу, альмагель, де-нол, успокоительные препараты. Не могли бы Вы помочь советом, диагнозом, жизнь превратилась в кошмар. Заранее спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-25 00:15
Елена! Если все началось после холецистэктомии, то это заболевание так и называется постхолецистэкомический синдром -ПХЭС. Медикаменты необходимо подобрать со своим лечащим врачом. Соблюдать диету стол № 5 по Певзнеру.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос