Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильная одышка, не могу дышать

Спрашивает: Александр Огарков, Северодвинск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Диагноз Бронхиальная астма с 3-х лет, последние 2 месяца очень ухудшилось состояние. Каждую ночь просыпаюсь с одышкой, так же днем бывает приступы, но полегче. Вентолин почти не помогает. Принимаю эуфилин по 2 таблетки, но такое чувство, что тоже не помогает.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Легкая аллергическая астма Меня зовут Максим, и мне 21 год. В 16 лет выявили легкую...
Тяжело дышать, лекарства не помогают! В начале февраля 2017 года я заболела ОРВИ(температуры...
Смена Сальбутамола в аэрозоле на Вентолин в небулах 78 лет, тяжелая стадия ХОБЛ. Вынуждены...
Проблемы с дыханием консультация Уже год мучают странности с дыханием. Началось с...
Хроническая астма Болею астмой с 7ми лет. Последние 11 лет жил в Аризоне без приступов....
Лечение бронхиальной астмы препараты Я лет 9 назад обследовался в 1 мед. Институте...
Одышка, не могу надышаться Где то дней 15 назад появилась не сильная одышка при ходьбе....
Сильная одышка во время быстрой ходьбы Примерно 4 года назад во время быстрой ходьбы...
Ребенок задыхается Не могу разобраться, что происходит с моим ребенком. Как только...
Влажные хрипы в груди, приступы кашля до удушья У меня постоянная заложенность в груди,...
Изменение базовой терапии при бронхиальной астме Уважаемые доктора! У моей мамы астма...
Отдышка, сальбутомол На протяжении 2 лет пользуюсь сальбутомолом. Теперь всё чаще....
Нижнедолевая полисегментарная пневмония Подскажите пож.! С 11 декабря 2013 года по...
Приступы (после нервного срыва) одышка Скажите пожалуйста, что делать в такой ситуации....
Сильная одышка и холодный пот Посоветуйте пожалуйста, что делать? У отца очень сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2016-05-30 16:19
Здравствуйте, Александр! Вентолин это не лечебный ингалятор, а скоропомощной, Он снимает приступы, но не лечит пациента. Вам нужен лечебный ингалятор (серетид или симбикорт и т. д.) для вдохов - по 1 вдоху 2 раза в день постоянно, после чего надо полоскать горло водой. . Для этого вам надо обратиться к своему семейному доктору и он вас по региональной программе обеспечит бесплатно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос