Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Родилась девочкой, хочу стать мальчиком

Спрашивает: Виктория, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня очень деликатный вопрос. Я родилась девочкой, с подросткового возраста меня стали посещать мысли о том, что хочу быть мальчиком. В этом время завела отношения с девушкой по интернету, притворяясь мальчиком, пока не пришлось раскрыться. Мне тяжело жить, до 23 лет так и не построила ни с кем отношений. Хочу быть мужчиной и хочу, чтобы была девушка. Хочу жениться. Профессию же получаю артиста. Поэтому боюсь идти корректировать пол, боюсь, что из меня получится нечто уродливое. Но меня мужчиной признает только близкая подруга. Испытываю же только страдания, иногда отвлекаясь на что-то. Я не знаю, что делать. Боюсь не только уродства, но и проблем с устройством на работу, получении водительских прав и прочих. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Транссексуальность или психоз? Я мучаюсь с детства потому что не знаю кто я. в школе...
Поставить диагноз транссексуал Я с детства чувствую что не в своем теле. Я чувствую...
Транссексуальность Я с детства хотела быть девочкой, но обстоятельства повернулись...
Я не знаю кто я Помогите мне разобраться в себе. Я не знаю, кто Я. Женщина или мужчина?...
Гендерная идентификация У меня есть проблема. Мне неприятно говорить о себе в женском...
Я Транссексуал Мне уже 27 лет я наверное Транссексуал, ещё с детства я люблю одевать...
Проблемы с мировосприятием мира У меня достаточно серьезная проблема. Мне 18 лет,...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
Комплексы, , плаксивость, бессонница, отчаяние, Меня зовут Ирина. И мне плохо, я постоянно...
Депрессия, апатия, гнев, перепады настроения Более года назад моя жизнь полностью...
Раздвоение либидо Доктор! Мой вопрос, вероятно, находится на стыке психологии и сексологии....
Депрессия Я был у психолога и психолог мне сказал что мне надо идти к психиатру на...
Несоответствие психологического чувства пола и морфобиологической структуры тела Меня зовут Алина(по паспорту) А в жизни для девушек я Владислав. Моя проблема в том, что я чувствую себя мужчиной, заключенным в тело женщины. Мне всегда говорили, что я похож на мальчика и будучи в подростковом возрасте, на меня всегда обращали внимание девушки. С парнями ни когда отношений не было, и они мне совершенно не интересны. Я отдаю предпочтение девушкам, и отношусь к ним, и люблю их как парень. Это началось лет с 14(пришло осознание) Девушки видят во мне парня, и я хочу таким быть. Но моя грудь 3 размера которую я не могу скрыть. Раньше у меня были длинные волосы, каблук, сейчас я веду себя только как мужчина. Могу сказать, что я в душе и в голове мужчина, а тело это оболочка. Всегда мне хотелось заниматься боксом. Я играю на гитаре. Мама у меня замечательный человек, я ей все рассказал, она понимает мое желание быть с девушками, но она не знает, что я как парень. Не могу одеться так как хочу, и чувствую дисбаланс.просто нет гармонии. Скажите, действительно ли транссексуализм не возможно приобрести? С этим рождаются? Можно сказать, что все формируется на эмбриональном уровне и моей вины в этом нет? Я просто схожу с ума.Я не знаю, что делать. В голову приходят не правильные мысли.просто огромный дискомфорт.
Я ощущаю себя парнем. Хотя я девушка Я хочу быть парнем, иметь внешние признаки. У...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...
Раздвоение личности, хочу в психушку Я думаю, что я больна. Я всегда хорошо училась....
Шизофрения как бороться Меня зовут Оксана. Хотя я вас не знаю, пока ещё, но всё же...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-10-23 22:40
Здравствуйте, Виктория.
Трансексуальность - это часто врожденное состояние, когда человек уже с раннего детства соотносит себя с противоположным полом: строит окончание фраз относительного своего "истинного" пола, меняет имя согласно этому полу, выбирает занятия исходя из этой роли, требует признать его в качестве противоположного пола и обращаться к нему по новому. Попытка запретить или переубедить вызывает сильный протест. Часто (но не обязательно) параллельно с внешней переменной гендерной роли имеются гормональные нарушения, фенотипические внешние проявления и другие признаки противоположного пола. Трансексуальность должна проявиться до 5-7 лет. Трансексуал стремиться к гормонотерапии и операции по перемене пола. Без этого он не может чувствовать себя по-настоящему счастливым.
Чтобы точно определить сексуальную и личностную ориентацию и исключить психическую патологию необходимо очно посетить врача-психиатра.
0
Виктория 2016-10-28 00:12
Да, понимаю, что надо очно идти к врачу. Но очень боюсь. Боюсь испортить себе жизнь таким образом. Я будущий артист и это не может не сказаться на моей карьере и вообще жизни в обществе. Говорят на работу трудно устроиться. Вот с этим что делать, я не знаю?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос