Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения ВИЧ или Гепатитом

Спрашивает: Сегей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Позавчера был половой контакт в презервативе. До этого проникал в девушку пальцами с заусенцами чуть зажившими. + Девушка делала минет через примерно 6 часов после того, как я сбрил все волосы и там остались микроцарапины (потом обнаружил на трусах запёкшуюся кровь). Однако кровь была в тех местах, которые не покрывает презерватив. Вопрос:
каков риск заражения при заусенцах, при минете и при том что секс был защищенным, но у основания могли остаться микроцарапины. Переживаю. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск заражения вич У меня был сексом с вич+ как только он вошёл презерватив порвался...
Риск заражения Девушка мне сделала минет без презерватива, в течении нескольких мин....
Риск заражения ВИЧ Я работаю в больнице и как то раз мне попался пациент со страшным...
Вич гепатит Сдавала кровь на сахар в платной поликлинике, медсестра использовала не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-19 21:30
Здравствуйте, возможность заражения низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑